Bal de promotion 2013 réussi au lycée François Rabelais de Dugny

Dugny (93)

Publié le 28 mai 2013 à 17:41
Le deuxième bal de la promotion 2013 du lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration François Rabelais de Dugny (93) s'est déroulé le 17 mai dernier sur le thème de la Nuit étoilée. Organisé par les élèves de mention complémentaire Organisateur de réception, de première et seconde Bac technologique hôtellerie et encadrés par les professeures Martin, Khima et Couvin, l'évènement était subventionné par le conseil régional d'Ile-de-France dans la cadre du projet action lycéenne. Près de 120 élèves, professeurs et personnels du lycée ont assisté à cette soirée marquée par de nombreuses animations comme la démonstration de Flair bartending animé par un ancien élève, la dégustation d'un buffet gastronomique et s'est terminée par une soirée dansante.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

13 - SALON DE PROVENCE

Le restaurant gastronomique étoilé Villa Salone à Salon de Provence recherche son futur Pâtissier H/F en CDI 39h. La Villa Salone est un restaurant gastronomique situé à Salon-de-Provence. Son Chef, prodige de la cuisine française, Alexandre Lechêne vous promet un voyage au cœur des saveurs de

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC 54 avenue FELIX FAURE, 75015 PARIS, Recherche H/F: AIDE CUISINIER, PLONGEUR.. Experience obligatoire ainsi que maitrise du Français Restaurant Bistronomique ouverture Horaires continues et coupures. 2 jours repos consecutifs Venir se présenter sur place avec CV. Hors horaires ser

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F - CHARTIER Montparnasse REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! MissionLe Bouillon CHARTIER Montparnasse est à la recherche d’un Chef de rang H/F à temps plein, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !Sous la supervision d’un Maître d’Hôtel, vous travail

Posté le 30 avril 2025