Bal de promotion 2013 réussi au lycée François Rabelais de Dugny

Dugny (93)

Publié le 28 mai 2013 à 17:41
Le deuxième bal de la promotion 2013 du lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration François Rabelais de Dugny (93) s'est déroulé le 17 mai dernier sur le thème de la Nuit étoilée. Organisé par les élèves de mention complémentaire Organisateur de réception, de première et seconde Bac technologique hôtellerie et encadrés par les professeures Martin, Khima et Couvin, l'évènement était subventionné par le conseil régional d'Ile-de-France dans la cadre du projet action lycéenne. Près de 120 élèves, professeurs et personnels du lycée ont assisté à cette soirée marquée par de nombreuses animations comme la démonstration de Flair bartending animé par un ancien élève, la dégustation d'un buffet gastronomique et s'est terminée par une soirée dansante.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Serveur·se – Barmaid / Barman (2 postes à pourvoir) Horaires pas définitif car équipe en construction , si on peut, nous essayons d'être conciliant sur des détails CDI – Temps plein – Prise de poste : 1er septembre 2025 Le Bistrot AMA, bistrot indépendant en plein cœur du 11e, ouvrira ses p

Posté le 10 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ST CLOUD

Au coeur de Saint-Cloud, petit bistrot recherche CHEF DE RANG, BARMAN, CHEF DE CUISINE, COMMIS DE SALLE, H/F. Expérience souhaitée. CDI/CDD. Me contacter par email : lecomptoir.direction@groupe-bg.com

Posté le 10 juillet 2025

Chef de partie H/F

93 - LE BOURGET

Rejoignez l'univers exigeant et raffiné de la gastronomie aérienne privée ! Air Culinaire Worldwide France, traiteur haut de gamme spécialisé dans l'aviation privée, situé à l'aéroport du Bourget, recrute des talents passionnés pour renforcer son équipe d'excellence composée d'une trentaine de pr

Posté le 10 juillet 2025