Baila Pizza multiplie les ouvertures

Publié le 20 mars 2014 à 17:04
La franchise de restauration italienne Baila Pizza enchaîne les ouvertures avec une dizaine de restaurants supplémentaires en 2014. « Nous accélérerons notre déploiement sur les zones de 20.000 à 80.000 habitants. Des marchés où le concept Baila Pizza performe. Associé à la restauration assise, la vente à emporter est un vrai plus » souligne Erwan Rouxel, directeur général de Baila Pizza France. La ville de Bergerac (24) accueillera en avril le 1er restaurant solo de la chaîne de 140 couverts avec terrasse suivi du premier drive à Roanne (42). Le réseau totalisera une trentaine d'établissements d'ici à la fin de l'année.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024