Baïla Pizza a ouvert 2 restaurants en septembre

Publié le 30 septembre 2014 à 19:15
La chaîne Baïla Pizza poursuit son développement en ouvrant ses 19ème et 20ème restaurants, à Albi (81) et Bourg-en-Bresse (01). Celui d'Albi est dirigé par la famille Couradette. Le restaurant dispose de 150 couverts en salle et d'une terrasse de 100 m² pouvant accueillir jusqu'à 70 couverts et un espace dédié à la vente à emporter. Et celui de Bourg-en-Bresse est dirigé en franchise par Eric Beguin, déjà en charge d'un hôtel Première Classe. Le restaurant de 500m² a une capacité d'accueil de 120 convives et 100 en terrasse et un espace séminaire de 150 m². 6 autres ouvertures sont prévues d'ici la fin de l'année.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 19

Le groupe SSP recrute un Premier maître d'hôtel H/F pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie de Paris (19ème) en service du soir de 17h00 à 01h. Informations complémentaires : Poste à pourvoir en service du soir sans coupures de 17 heures à 01 heures du matin Les dimanches no

Posté le 10 mai 2025

Econome H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un économe confirmé ayant une expérience acquise dans le secteur de la restauration. Il s'agit d'un poste à fortes responsabilités et en autonomie. La prise de poste est à 06h00 le matin. L'économat est notre entrepôt de stockage alimentaire et non alimentaire qui permet à n

Posté le 10 mai 2025

Responsable de salle H/F

50 - STE MARIE DU MONT

Pour renforcer l'équipe du Domaine d'Utah Beach, son restaurant Bistronomique de 50 couverts recherche de nouveaux talents. Notre restaurant 'Chez Arsène' propose le bœuf de notre ferme et nous privilégions les produits frais bio et locaux. Le passage de nos clients sur notre territoire doit rest

Posté le 10 mai 2025