Baie Time, le mocktail de Lorina

Publié le 16 janvier 2020 à 16:28

À l’occasion de l’opération sans alcool du mois de janvier "Dry January", Lorina propose une recette de mocktail.

Baie time

Préparation : au shaker
Glace : cube
- 10 myrtilles
- 4 cl de jus de citron
- 2 cl de sirop de sucre de canne

Progression
- Remplir le verre de limonade artisanale Lorina.
- Écraser les myrtilles dans le fond du shaker avec un pilon.
- Ajouter le jus de citron et le sirop de sucre dans le shaker.
- Remplir le shaker de glace et shaker de façon vive.
- Verser en filtrant dans le verre, rempli de glace.
- Ajouter la limonade pour remplir le verre.
- Ajouter une demi-rondelle de citron dans le verre.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de jour en continu (9h / 17h), du mardi au samedi, avec 2 jours de repos consécutifs le dimanche et lundi. Rémunération : 12 euros nets de l'heure, et pourboires personnels. Service au plateau, b

Posté le 08 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour sa ré-ouverture après travaux et changement de direction un/e chef de partie afin de compléter l'équipe en cuisine. CDI, 39h par semaine, horaires de jour (8h-16h) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très réguli

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

56 - ARZON

Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, recherche un Chef de Rang H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Nous souhaitons une personne souriante, organisée, dotée d'un bon sens relationnel. Le savoir-être, la rigueur et la polyvalence sont des qualités attendues. L'établis

Posté le 08 juin 2025