Baie Time, le mocktail de Lorina

Publié le 16 janvier 2020 à 16:28

À l’occasion de l’opération sans alcool du mois de janvier "Dry January", Lorina propose une recette de mocktail.

Baie time

Préparation : au shaker
Glace : cube
- 10 myrtilles
- 4 cl de jus de citron
- 2 cl de sirop de sucre de canne

Progression
- Remplir le verre de limonade artisanale Lorina.
- Écraser les myrtilles dans le fond du shaker avec un pilon.
- Ajouter le jus de citron et le sirop de sucre dans le shaker.
- Remplir le shaker de glace et shaker de façon vive.
- Verser en filtrant dans le verre, rempli de glace.
- Ajouter la limonade pour remplir le verre.
- Ajouter une demi-rondelle de citron dans le verre.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - L'Île-d'Yeu

Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chapelle qui surplombe l

Posté le 02 mai 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 15

Restaurant "Le Petit Pan" (18 rue Rosenwald, 15ème), recherche CUISINIER ou PIZZAIOLO h/f. CDI. Se présenter avec CV. 06.77.42.66.35./ 06.65.53.20.00. legrandpan@gmail.com No.153S4810

Posté le 02 mai 2024

Réceptionniste H/F

13 - Marseille

Face à la mer et aux Îles du Frioul, les pieds dans l’eau, à l’extrémité de la plage des Catalans et face au Cercle des Nageurs, l’hôtel s’élève au cœur du centre-ville, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux touc

Posté le 02 mai 2024