A lire : Bac Pro en 3 ans Gestion 3e année de chez BPI

Publié le 20 juillet 2012 à 14:20
Ce manuel de gestion est destiné aux élèves de bac professionnels en 3 ans. Il comporte 4 chapitres : la TVA, la fixation du prix de vente, l'élaboration et l'analyse de la carte, les investissements et leur financement et l'analyse des coûts et des marges en restauration. Chaque partie se termine par un QCM et des exercices de synthèse. Il est valable pour les examens jusqu'en 2013.

 
Bac Pro en 3 ans Gestion 3e année                                                Auteurs : Christiane Balanger et Jean-Claude Oulé                           Editions : BPI
Prix : 21 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Posté le 01 juin 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Pour renforcer nos équipes en SALLE H/F, nous sommes à la recherche de candidats motivés ayant au moins deux ans d'expérience en brasserie, un sens logique affûté et la passion de notre métier. Nous recherchons des chef/fes de rang et des runners. Notre restaurant est idéalement situé au bord d'un

Posté le 01 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - MONTROUGE

La brasserie le Rubeo Monte, établissement convivial et dynamique situé au cœur de Montrouge, recherche un(e) serveur(se) motivé(e) et souriant(e) pour rejoindre notre équipe. Ambiance chaleureuse, équipe jeune et professionnelle, clientèle fidèle. Expérience solide au plateau nécessaire.

Posté le 01 juin 2025