Babille, la nouvelle adresse de Eleni Group et des équipes du Carrousel (Pigalle)

Paris (75)

Publié le 04 janvier 2024 à 16:05

Eleni Group et les équipes du Carrousel (Pigalle) annoncent l’ouverture de Babille – brasserie française et festive, le 16 janvier au 35 boulevard de Bonne Nouvelle, Paris 2ème. Une adresse hybride, mi resto - mi club (avec permission de 2h, et plus si affinités avec des dj sets et des show-cases) dans un décor feutré signé par Victoria Ayayi et Gabriel Vuillemin du cabinet ūti qui évoque la nostalgie des brasseries parisiennes d’antan. Dans l’assiette ? Blanquette de veau du semainier, Chateaubriand sauce béarnaise en passant par l’épaule d’agneau confite 12h fumée au romarin.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * CHEF DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - lundi au vendredi - service du midi - 3000€ net mensuel. Repos samedi et dimanche. Expérience minimum 15 ans.

Posté le 12 mai 2025