Babette de Rozières va s'occuper des métiers de bouche et de la gastronomie au sein du Conseil régional

Publié le 14 décembre 2015 à 16:44
Babette de Rozières, la célèbre femme 'cheffe' qui défend de longue date la cuisine et les productions des Dom Tom, notamment au travers de l'émission Les P'tit Plats de Babette, sur France Ô, va donc siéger au Conseil régional des Yvelines. Celle-ci se présentait  en  effet sur la liste de Valérie Pécresse pour l'Ile-de-France. «Je vais m'occuper de tous les artisans des métiers de la bouche, de la gastronomie, je suis toujours dans le même métier, je n'ai pas changé de casquette » peut-on lire sur le site Le Scan Télé, le Figaro.fr.


Commentaires
Photo
Michel PASQUET

mardi 15 décembre 2015

grave erreur! elle nbe sait fie que al cuisine antillaie! et encore mp.pasquetàhotmail.fr

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 19 août 2024

Commis de cuisine H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 19 août 2024

Commis de cuisine H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Commis de cuisine pour notre restaurant 1 étoile Michelin ** MISSIONS • Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison • Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats • Éplucher, couper ou encore émincer les légumes •

Posté le 19 août 2024