Babette de Rozières va s'occuper des métiers de bouche et de la gastronomie au sein du Conseil régional

Publié le 14 décembre 2015 à 16:44
Babette de Rozières, la célèbre femme 'cheffe' qui défend de longue date la cuisine et les productions des Dom Tom, notamment au travers de l'émission Les P'tit Plats de Babette, sur France Ô, va donc siéger au Conseil régional des Yvelines. Celle-ci se présentait  en  effet sur la liste de Valérie Pécresse pour l'Ile-de-France. «Je vais m'occuper de tous les artisans des métiers de la bouche, de la gastronomie, je suis toujours dans le même métier, je n'ai pas changé de casquette » peut-on lire sur le site Le Scan Télé, le Figaro.fr.


Commentaires
Photo
Michel PASQUET

mardi 15 décembre 2015

grave erreur! elle nbe sait fie que al cuisine antillaie! et encore mp.pasquetàhotmail.fr

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 11 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér

Posté le 11 janvier 2025

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réactif, vous avez aussi le sens du

Posté le 11 janvier 2025