B Signature : "Pour nous, ce n'est pas le diplôme qui prime mais plutôt une personnalité"

Sarah Boucherat, assistante RH de l'hôtelEdouard 7, Lucile Vallet, coordinatrice RH hôtel Vernet et hôtel De Sers, et Delphine Humbert, Coordinatrice RH de l'hôtel Bel Ami et de l'hôtel Montalembert, donnent leurs conseils aux candidats.

Publié le 06 septembre 2019 à 12:13

L’Hotellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives actuelles de recrutement et quels profils recherchez-vous ?

B Signature Hotels & Resorts recrute régulièrement sur l'ensemble des hôtels de la collection. Nous sommes un groupe familial d’hôtels à taille humaine, les collaborateurs sont au cœur de nos préoccupations, nous proposons à nos clients un service sur mesure et cherchons quotidiennement des collaborateurs qui ont un sens aiguisé du service client.

 


Qu'attendez-vous d'un candidat à l'embauche ?

Nous recherchons des personnes motivées, dynamiques, à la recherche de nouveaux challenges. Des professionnels passionnés des métiers de l’hôtellerie et de la restauration, souhaitant grandir au sein d’un groupe en constante évolution.


À CV équivalent, quelles sont les qualités qui peuvent faire la différence entre deux candidats ?
Pour nous, ce n’est pas le diplôme qui prime mais plutôt une personnalité et une envie de travailler dans un but commun.

 

Quels conseils pouvez-vous donner à un candidat avant un entretien ?

Surtout qu’il soit naturel !

 

 

LHREmploi signature

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons deux barmans pour bar d'envoi, poste matin ou soir. Repos lundi-mardi. Horaire matin : 7/17h Horaire soir : 16h/2h + 2 12h/fermeture possible selon affluence. Nous avons besoin de barmans confirmés, gestion des frigos, mise en place, suivi et roulement des produ

Posté le 25 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 2 derniers profils pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible du 02 juin et jusqu'au 12 octobre 1 CHEF de PARTIE disponible du 02 juin au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir

Posté le 25 mai 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172, Boulevard Saint Germain 75006 Paris recrute : GARÇON LIMONADIER CONFIRME (H/F) CDI, 39 Heures hebdo, journées continues sans coupures, 2 jours de repos consécutifs. Le candidat doit pouvoir travailler les samedis et les dimanches. Salaire individuel au % + pourboi

Posté le 25 mai 2025