B Signature : "Pour nous, ce n'est pas le diplôme qui prime mais plutôt une personnalité"

Sarah Boucherat, assistante RH de l'hôtelEdouard 7, Lucile Vallet, coordinatrice RH hôtel Vernet et hôtel De Sers, et Delphine Humbert, Coordinatrice RH de l'hôtel Bel Ami et de l'hôtel Montalembert, donnent leurs conseils aux candidats.

Publié le 06 septembre 2019 à 12:13

L’Hotellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives actuelles de recrutement et quels profils recherchez-vous ?

B Signature Hotels & Resorts recrute régulièrement sur l'ensemble des hôtels de la collection. Nous sommes un groupe familial d’hôtels à taille humaine, les collaborateurs sont au cœur de nos préoccupations, nous proposons à nos clients un service sur mesure et cherchons quotidiennement des collaborateurs qui ont un sens aiguisé du service client.

 


Qu'attendez-vous d'un candidat à l'embauche ?

Nous recherchons des personnes motivées, dynamiques, à la recherche de nouveaux challenges. Des professionnels passionnés des métiers de l’hôtellerie et de la restauration, souhaitant grandir au sein d’un groupe en constante évolution.


À CV équivalent, quelles sont les qualités qui peuvent faire la différence entre deux candidats ?
Pour nous, ce n’est pas le diplôme qui prime mais plutôt une personnalité et une envie de travailler dans un but commun.

 

Quels conseils pouvez-vous donner à un candidat avant un entretien ?

Surtout qu’il soit naturel !

 

 

LHREmploi signature

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

38 - ST THEOFFREY

Situé au bord de la route Napoléon dans la commune de St Theoffrey, notre nouvel établissement cherche à renforcer ses équipe et a développer sa structure. Ce restaurant gastronomique décomplexé, le Maltacina est composé d'une équipe de jeunes cuisinies, serveurs et pâtissiers. Et cherche désorma

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Le PULLMAN CANNES MANDELIEU 4* recherche un Chef de partie H/F, en CDD Saisonnier. Vous êtes en charge de la production pour le restaurant de l'hôtel, la carte snacking, le casino, les banquets et le room-service. Poste logé (avantage en nature). 37h/semaine sur 5 jours sans coupure (badgeuse) P

Posté le 02 mai 2025

Commis de salle / Runner H/F

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé

Posté le 02 mai 2025