Axians personnalise l'environnement des clients, de l'accueil à leur chambre

Publié le 05 novembre 2014 à 12:31
Aujourd'hui, la qualité des infrastructures WiFi et des services internet plus généralement, se révèle être incontournable dans le développement du marché de l'hébergement et de l'hôtellerie. Riche de nombreuses références dans le domaine de l'hôtellerie et de l'hébergement, Axians, marque de VINCI Energies, propose d'améliorer l'expérience des clients en anticipant leurs besoins grâce à la personnalisation de leur environnement, de l'accueil à leur chambre. Pour faciliter la coordination des équipes, Axians réalise des interfaces de communication entre le front office, le house keeping et le staff technique de l'hôtel. Enfin, Axians offre également des solutions de sécurisation des locaux.
Pavillon 2 – stand B40


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Océanie - Pacifique

Sous la responsabilité des Sous-chefs et du Chef Exécutif, et conformément au règlement et aux procédures du St.Regis Bora Bora Resort, le Chef de Partie est responsable du parfait fonctionnement de sa partie et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses Resp

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025