Aven de Capic : un nouveau fourneau compact et complet

Publié le 24 septembre 2020 à 14:24

Capic a lancé sa nouvelle gamme 700 - Aven, un fourneau compact, puissant, modulable et économique. Il est adapté à des cuisines de restaurant, de brasserie, aussi bien qu’à des comptoirs ou pour la vente à emporter. Ce fourneau design a des points positifs : l’ergonomie et facilement nettoyable. Il dispose notamment de tiroirs de propreté, de commandes digitales, de plaques électriques étanches et d’un allumage électrique autonome. Un grand choix d’élément est proposé pour permettre au restaurateur de composer son propre fourneau en gaz et électrique. Ce fourneau existe en version fixe ou mobile ou suspendu sur demande.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Hôtel-restaurant 4* Cuisine Bistronomique & Gastronomique en Vaucluse recherche un commis / runner pour renforcer son équipe de restaurant. Rejoignez-nous au sein d'un établissement unique, parmi une équipe jeune et dynamique avec des projets d'exception. Vous êtes dynamique, souriant(e), impliqué

Posté le 10 janvier 2025

Cuisinier H/F

78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche PIZZAÏOLO h/f et/ou CUISINIER h/f pour renforcer les équipes de son Etablissement MORETTI de Crespières au 17 route départementale 307, 78121 CRESPIERES LOGEMENT POSSIBLE -- WEEK END TOURNANTS DE 3 JOURS REGULIEREMENT SAMEDI, DIMANCHE, LUNDI ENVOYEZ VOT

Posté le 10 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

46 - CAHORS

Restaurant brasserie au coeur de Cahors recherche un COMMIS DE CUISINE (H/F). Restauration traditionnelle. Expérience exigée; Tel.: 06.11.37.96.80.

Posté le 10 janvier 2025