Capic a lancé sa nouvelle gamme 700 - Aven, un fourneau compact, puissant, modulable et économique. Il est adapté à des cuisines de restaurant, de brasserie, aussi bien qu’à des comptoirs ou pour la vente à emporter. Ce fourneau design a des points positifs : l’ergonomie et facilement nettoyable. Il dispose notamment de tiroirs de propreté, de commandes digitales, de plaques électriques étanches et d’un allumage électrique autonome. Un grand choix d’élément est proposé pour permettre au restaurateur de composer son propre fourneau en gaz et électrique. Ce fourneau existe en version fixe ou mobile ou suspendu sur demande.
Aven de Capic : un nouveau fourneau compact et complet
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
20 - OLMETO
Sous la responsabilité hiérarchique de la Cheffe de Réception et de la Responsable Hébergement, vous assurez le rôle de Réceptionniste Tournant h/f Poste à pourvoir à partir de mai jusqu'à Octobre 2024. Poste nourri, possibilité de logement sur place ou à proximité. CDD Saisonnier de 43h par se
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
31 - BALMA
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en alternance pour notre restaurant Spok, cantine urbaine proposant des plats cuisinés avec des produits frais chaque jour. Les recettes changent tous les jours et sont inspirées de la cuisine traditionnelle mais également de la cuisine du monde. Le restaurant
Commis de cuisine H/F
74 - MEGEVE
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes sur Megève et recherche un/une : COMMIS DE CUISINE F/H LE HIBOU BLANC MEGEVE Notre établissement le Hibou Blanc au cœur de Megève propose une cuisine faite de grands classiques