EquipHotel : Transgourmet Market - stand 79
Avec la Crème anglaise Candia Professionnel, la vanille Bourbon s'invite dans les desserts
EquipHotel : Transgourmet Market - stand 79
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 20
Le restaurant La Colline, 3eme restaurant du groupe le Jourdain, recherche Chef de Partie (H/F). Paris 20e ( Gambetta/Jourdain) Mardi au samedi, 2 coupures, 3 continues (samedi en continu) Cuisine Bistrot, 60 couverts en salle. Cuisine de plain pied, semi ouverte et bien équipée ( materiel
Chef de partie H/F
75 - PARIS 05
Nous recrutons un(e) cuisinier(e) (chef de partie) motivé, autonome pour notre restaurant traditionnel à PARIS 5. Le poste : Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2200€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qual
Chef de rang H/F
83 - LE LAVANDOU
POSTE NOURRI/LOGER/VELO Restaurant LA FAVOUILLE Le Lavandou VAR (www.lafavouille.fr) CHERCHE de suite a début OCTOBRE: SERVEURS ET BARMAN (H/F) PONCTUEL , PRO ET PASSIONNE. Studio (10 mn a vélo)avec un collègue. CONGES : 1 jour 1/2 SEMAINE. CV + PHOTOS. zitouniorlando@mac.com