Avec la Crème anglaise Candia Professionnel, la vanille Bourbon s'invite dans les desserts

Publié le 10 octobre 2018 à 11:38
Grâce à son arôme naturel de vanille Bourbon, la Crème anglaise Candia Professionnel réussit le juste équilibre entre vanille, oeuf et sucre, pour un goût proche du 'fait maison'. L'appellation 'vanille naturelle' et son bon lait entier 100 % français permet de valoriser les desserts. Sa texture ronde en bouche, onctueuse et nappante accompagnera généreusement les desserts frais et fruités en été (coupes de glaces, verrines fraises, îles flottantes) et les moelleux au chocolat et autres tartes en hiver. Candia Professionnel s'engage aux côtés des professionnels des métiers de bouche, sensibles au respect du producteur et du bien-être animal, pour leur proposer une sélection de produits techniques et performants adaptés aux attentes et contraintes de chacun. Conditionnée en brique slim de 1 L pour un stockage facilité, avec un bouchon refermable pour plus de praticité et d'hygiène.

EquipHotel : Transgourmet Market - stand 79




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons des talents compétents, motivés, créatifs et consciencieux pour rejoindre notre équipe chaleureuse et unie.  Ces postes sont évolutifs, offrant une perspective de croissance professionnelle au sein de notre équipe  Rendez-vous au 205 Rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 Paris, et déc

Posté le 02 avril 2025

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Un tout nouvel hôtel restaurant ouvre ses portes à Yvoire, l'un des plus beau village de France, au bord du magnifique lac Léman. Nous recherchons des passionnés de l'hôtellerie restauration pour composer notre équipe dynamique et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Cuisiniers(h/f): v

Posté le 02 avril 2025

Pizzaïolo H/F

83 - ST CYR SUR MER

Recherche pizzaiolo, de avril à fin Août. Poste logé sans besoin de véhicule. Restaurant en bord de mer, fermé le lundi.

Posté le 02 avril 2025