Avec DSO 2002, finies les odeurs désagréables en cuisine

Publié le 26 avril 2013 à 17:42
DSO 2002 est un destructeur d'odeurs de cuisine rejetées à l'extérieur permettant de répondre efficacement aux nuisances olfactives. Ce procédé original et novateur, 100 % naturel et biodégradable, permet un traitement à la source par micronisation d'un bio-destructeur olfactif dans la hotte et dans les conduits d'extraction des cuisines professionnelles. Son principe actif est efficace et assure une destruction totale, rapide et définitive des odeurs après diffusion. Il détruit également 70 % des graisses déposées dans les gaines. Brevetés, 100 % français, les machines et le produit DSO 2002 détruisent toutes les odeurs, même les plus tenaces. Ce produit est écologique et économique. De plus, son installation se fait en à peu près 2 h de temps, sans modification de l'existant et avec un encombrement minime. Des résultats immédiats peuvent être prouvés par des analyses. DSO 2002 a un agrément contact alimentaire. Un produit certifié et recommandé.
Tél. : 04.93.20.38.27
mail@dso2002.com
www.dso2002.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Serveur·se – Barmaid / Barman (2 postes à pourvoir) Horaires pas définitif car équipe en construction , si on peut, nous essayons d'être conciliant sur des détails CDI – Temps plein – Prise de poste : 1er septembre 2025 Le Bistrot AMA, bistrot indépendant en plein cœur du 11e, ouvrira ses p

Posté le 10 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ST CLOUD

Au coeur de Saint-Cloud, petit bistrot recherche CHEF DE RANG, BARMAN, CHEF DE CUISINE, COMMIS DE SALLE, H/F. Expérience souhaitée. CDI/CDD. Me contacter par email : lecomptoir.direction@groupe-bg.com

Posté le 10 juillet 2025

Chef de partie H/F

93 - LE BOURGET

Rejoignez l'univers exigeant et raffiné de la gastronomie aérienne privée ! Air Culinaire Worldwide France, traiteur haut de gamme spécialisé dans l'aviation privée, situé à l'aéroport du Bourget, recrute des talents passionnés pour renforcer son équipe d'excellence composée d'une trentaine de pr

Posté le 10 juillet 2025