Avec dispHôtel, ne plus dépendre des centrales de réservation

Publié le 19 septembre 2013 à 17:10

Conçu par un professionnel du secteur hôtelier pour promouvoir la réservation en ligne de l'hôtellerie indépendante, dispHôtel est le premier système de réservation hôtelière qui fédère, commissionne les hôteliers, et facilite la réservation. Ce nouveau système de réservation hôtelière directement intégré au site internet des hôteliers et accessible dès leur page d'accueil permet la réservation directe des internautes, sans intermédiaire. Le portail fédérateur associé (www.disphotel.com), regroupant les offres de tous les hôtels partenaires, rétribue des commissions aux hôteliers. Un système gagnant-gagnant, profitant à l'ensemble du réseau. Bien plus qu'un simple outil, dispHôtel permet de repenser le secteur actuel de l'hôtellerie et de rendre aux hôteliers leur place centrale dans le processus de vente d'une chambre d'hôtel.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Lingère H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

Le Château Olive & Raisin, joyau provençal niché entre nature et patrimoine, propose des séjours haut de gamme dans un cadre chaleureux et élégant. Pour garantir à nos hôtes un confort irréprochable, nous recherchons une personne rigoureuse, discrète et organisée pour occuper le poste de : &#129

Posté le 15 mai 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant à ambiance situé à Saint Martin (97150) recherche son chef de cuisine pour la rentrée, à partir du 1er septembre 2025. Le menu en place propose repas, burger, street food chic uniquement FAIT MAISON. L'équipe en cuisine est composée d'un second, un chef de partie froid et une plongeuse e

Posté le 15 mai 2025

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

31 - TOULOUSE

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri

Posté le 15 mai 2025