Avec dispHôtel, ne plus dépendre des centrales de réservation

Publié le 19 septembre 2013 à 17:10

Conçu par un professionnel du secteur hôtelier pour promouvoir la réservation en ligne de l'hôtellerie indépendante, dispHôtel est le premier système de réservation hôtelière qui fédère, commissionne les hôteliers, et facilite la réservation. Ce nouveau système de réservation hôtelière directement intégré au site internet des hôteliers et accessible dès leur page d'accueil permet la réservation directe des internautes, sans intermédiaire. Le portail fédérateur associé (www.disphotel.com), regroupant les offres de tous les hôtels partenaires, rétribue des commissions aux hôteliers. Un système gagnant-gagnant, profitant à l'ensemble du réseau. Bien plus qu'un simple outil, dispHôtel permet de repenser le secteur actuel de l'hôtellerie et de rendre aux hôteliers leur place centrale dans le processus de vente d'une chambre d'hôtel.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - CHESSY

Le Relais Spa, une de nos marques, combine appartements et services hôteliers conçus pour séduire les touristes et cadres à la recherche de prestations haut de gamme. Piscine, sauna, hammam, apportent une véritable dimension bien-être à ces établissements hôteliers. Nous vous proposons un poste e

Modifié le 15 mai 2024

Commis de cuisine H/F

77 - CHESSY

Rejoignez l'aventure Réside Etudes ! Sous la responsabilité de votre futur Chef de Partie, vos missions sont variées : • Réalisation de plat simple tel que hors d'œuvre, dessert • Réduction de sauce • Surveiller les cuissons • Mise en place et préparation des plats • Notions HACCP • Net

Modifié le 15 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) Sur le port du Cap d'Agde recrute ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2024. Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement)

Posté le 15 mai 2024