Avantgarde : conception et réalisation design

Publié le 12 décembre 2012 à 10:24
Avantgarde, agence de design créative, est le partenaire pour des projets des professionnels de rénovations, d'ouvertures, d'évolutions de concept et d'identité visuelle. Ses compétences stratégiques s'articulent autour de l'aménagement et l'agencement d'espaces, le design, l'architecture et la décoration d'intérieur, la refonte et l'évolution de concept, la création de mobilier ainsi que l'identité visuelle, afin de proposer des projets sur mesure. A l'écoute des nouvelles tendances, sa cellule de prospective analyse, décrypte et anticipe les besoins et les attentes des enseignes et des consommateurs dans le secteur de l'hôtellerie-restauration. Son organisation en interne lui permet d'accompagner les professionnels sur tout ou partie des étapes de son projet : de l'étude et l'analyse, en passant par la conception jusqu'à la réalisation des travaux et le suivi (maîtrise d'oeuvre). Avantgarde intervient sur tout type d'établissements, indépendants ou de chaîne. En fonction du cahier des charges établi, elle adapte ses préconisations afin de valoriser au mieux l'image et l'identité de l'espace et propose une solution, vecteur de différenciation concurrentielle et génératrice de chiffre d'affaires.
Tél. : +33 (0) 4 72 91 52 36
sh@avantgarde-design.fr
http://agence-avantgarde.blogspot.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 21 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Restaurant Paris 15, cuisine raffinée , produits frais et jolies vins natures. Recherche RESPONSABLE DE SALLE H/F, personne de terrain, investie et sérieuse. Du mardi au samedi (2 coupures par semaine). Repos dimanche et lundi. philipep@hotmail.com

Modifié le 21 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

95 - ST OUEN L AUMONE

Nous recherchons notre futur(e) plongeur(euse) pour le restaurant inter-entreprise VERT GALANT situé à SAINT-OUEN-L'AUMONE (95). Poste à pourvoir du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Taille de l'équipe : 7 collaborateurs Nombre moyen de couverts : 300 Rémunération proposée : 1 801.80EUR x 13 mois. El

Posté le 21 juillet 2025