Auvergne/Rhône-Alpes, troisième étape des Rencontres de l'Excellence Elle & Vire - GaultMillau

Publié le 11 juin 2015 à 16:07
Gault&Millau et Elle & Vire Professionnel ont créé « Les Rencontres de l'Excellence » pour mettre en lumière et valoriser la qualité et la puissance des liens entre les chefs et leurs producteurs. Après l'Aquitaine et le Nord-Pas-de-Calais, c'était au tour de l'Auvergne Rhône-Alpes cette semaine chez Régis Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid. Lors de chaque « Rencontre de l'Excellence », une trentaine de chefs présente chacun un de leurs producteurs. Le but ? Partager leur amour des bons produits, leur savoir-faire et leur passion commune de la gastronomie. Trois chefs réalisent des cooking démonstrations en mettant en avant les produits de leur territoire et tous se retrouvent autour d'un déjeuner. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE recherche h/f: un chef de cuisine et un pizzaiolo. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul au 06.63.70.88.88

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: chef de rang (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois de Novembre. Possibil

Posté le 27 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois d

Posté le 27 juillet 2025