Auvergne/Rhône-Alpes, troisième étape des Rencontres de l'Excellence Elle & Vire - GaultMillau

Publié le 11 juin 2015 à 16:07
Gault&Millau et Elle & Vire Professionnel ont créé « Les Rencontres de l'Excellence » pour mettre en lumière et valoriser la qualité et la puissance des liens entre les chefs et leurs producteurs. Après l'Aquitaine et le Nord-Pas-de-Calais, c'était au tour de l'Auvergne Rhône-Alpes cette semaine chez Régis Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid. Lors de chaque « Rencontre de l'Excellence », une trentaine de chefs présente chacun un de leurs producteurs. Le but ? Partager leur amour des bons produits, leur savoir-faire et leur passion commune de la gastronomie. Trois chefs réalisent des cooking démonstrations en mettant en avant les produits de leur territoire et tous se retrouvent autour d'un déjeuner. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons de nouveaux talents H/F. Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Salaire minimum net de 1900€ Profil motivé (e) / esprit d'équipe / r

Posté le 21 mai 2025

Femme/Valet de chambre

21 - ALOXE CORTON

Hôtel de charme 4 étoiles situé dans un joli village près de Beaune, La Villa Louise est une grande maison chaleureuse, où nous avons à cœur d'accueillir nos clients avec soin et authenticité. Une grande maison dont nous prenons soin pour que nos clients, et nous même, nous sentions bien. Geneviève,

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

07 - FAUGERES

Le Domaine de Chalvêches – Hôtel & Spa****, établissement haut de gamme situé en sud Ardèche, recherche : un(e) **Chef de Rang** pour la saison estivale. **Missions principales :** – Accueil et suivi personnalisé des clients – Prise de commande et service à l'assiette – Coordination avec l

Posté le 21 mai 2025