Ouvert en 2003, place Garibaldi, le bistrot de Marc Chevalier gagne du terrain. Il y a deux ans, suite au rachat d'une ancienne boulangerie, l'établissement avait bénéficié de l'ouverture d'une nouvelle salle dans le boulevard Risso, face au musée d'art moderne et contemporain de la ville de Nice (06). L'acquisition récente, côté place, d'un magasin de sport attenant à l'établissement a permis d'étoffer son offre avec le comptoir Au Père Lapin, qui comprend un salon privatif ainsi qu'une salle de réunion modulable.
Le goût du bon produit
L'ancien maître d'hôtel, venu à la cuisine par goût, a pu ainsi développer une nouvelle offre de petits-déjeuners, pauses salées ou sucrées, rafraîchissements, apéros autour de planchettes de charcuterie fine ou de fromages. Il est doté d'une capacité de 24 places, bénéficie des avantages de sa situation, au coeur du restaurant. Dans l'assiette, pas de mauvaise surprise : le chef cultive toujours le goût du bon produit et le juste prix avec un plat du jour à 10,50 € et des menus à 24 €, 29 €, 37 € et 40 €.
Publié par Anne SALLÉ