Au Petit Gari développe son offre

Nice (06) Le bistrot niçois de la place Garibaldi ouvre son comptoir Au Père Lapin et se tourne vers le tourisme d'affaires.

Publié le 28 novembre 2012 à 16:10

Ouvert en 2003, place Garibaldi, le bistrot de Marc Chevalier gagne du terrain. Il y a deux ans, suite au rachat d'une ancienne boulangerie, l'établissement avait bénéficié de l'ouverture d'une nouvelle salle dans le boulevard Risso, face au musée d'art moderne et contemporain de la ville de Nice (06). L'acquisition récente, côté place, d'un magasin de sport attenant à l'établissement a permis d'étoffer son offre avec le comptoir Au Père Lapin, qui comprend un salon privatif ainsi qu'une salle de réunion modulable.

Le goût du bon produit

L'ancien maître d'hôtel, venu à la cuisine par goût, a pu ainsi développer une nouvelle offre de petits-déjeuners, pauses salées ou sucrées, rafraîchissements, apéros autour de planchettes de charcuterie fine ou de fromages. Il est doté d'une capacité de 24 places, bénéficie des avantages de sa situation, au coeur du restaurant. Dans l'assiette, pas de mauvaise surprise : le chef cultive toujours le goût du bon produit et le juste prix avec un plat du jour à 10,50 € et des menus à 24 €, 29 €, 37 € et 40 €.


Photo

Publié par Anne SALLÉ



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024