Au Petit Gari développe son offre

Nice (06) Le bistrot niçois de la place Garibaldi ouvre son comptoir Au Père Lapin et se tourne vers le tourisme d'affaires.

Publié le 28 novembre 2012 à 16:10

Ouvert en 2003, place Garibaldi, le bistrot de Marc Chevalier gagne du terrain. Il y a deux ans, suite au rachat d'une ancienne boulangerie, l'établissement avait bénéficié de l'ouverture d'une nouvelle salle dans le boulevard Risso, face au musée d'art moderne et contemporain de la ville de Nice (06). L'acquisition récente, côté place, d'un magasin de sport attenant à l'établissement a permis d'étoffer son offre avec le comptoir Au Père Lapin, qui comprend un salon privatif ainsi qu'une salle de réunion modulable.

Le goût du bon produit

L'ancien maître d'hôtel, venu à la cuisine par goût, a pu ainsi développer une nouvelle offre de petits-déjeuners, pauses salées ou sucrées, rafraîchissements, apéros autour de planchettes de charcuterie fine ou de fromages. Il est doté d'une capacité de 24 places, bénéficie des avantages de sa situation, au coeur du restaurant. Dans l'assiette, pas de mauvaise surprise : le chef cultive toujours le goût du bon produit et le juste prix avec un plat du jour à 10,50 € et des menus à 24 €, 29 €, 37 € et 40 €.


Photo

Publié par Anne SALLÉ



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 02

En tant que commis de salle, vos missions sont: Assurer un service irréprochable à la clientèle tout en supervisant la salle, afin de garantir la satisfaction des clients et de respecter les standards de l'établissement. Vos fonctions consisteront notamment à : Missions principales Pr

Posté le 18 janvier 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Canada

Rejoignez Notre Équipe à Montreal! Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à la Maison Boulud, Ritz Carlton Montreal Nous recherchons la position suivante : Chef Exécutif H/F, 8 ans d'expérience dans des établissements similaires Les détails pour l'acquisition du visa d

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne et au pied des remontées mécaniques. Recherche h/f pour compléter son équipe pour la saison hivernal : - Chef de rang, avec connaissance de l'allemand. Merci de répondre uniquement par mail Nous sommes un restaurant de montagne avec des

Posté le 17 janvier 2025