Au Coeur du Village, premier cinq étoiles de la Clusaz

C'est le premier hôtel cinq étoiles de la région des Aravis. Cinq, c'est aussi le nom de son restaurant. Une table créative qui séduit la Savoie.

Publié le 08 novembre 2012 à 16:56

Créé en 1979, par Gaston Pollet-Villard, le groupe hôtelier PVG est une entreprise familiale aujourd'hui dirigée par son fils, Olivier. Le groupe compte à ce jour quatre hôtels et trois résidences hôtelières. "Nous avons cherché à élargir notre offre, par un hôtel 5 étoiles." Cette réflexion a donné naissance à l'hôtel Au Coeur du Village. Sa particularité est d'être le premier établissement de cette gamme dans le massif des Aravis. Après seulement une saison et demie d'activité, le Coeur du Village affiche un taux de réservation impressionnant pour cet hiver.

Le Cinq

Le restaurant de l'hôtel, le Cinq, dirigé par le chef Thomas Eudier devient une des tables les plus courues de la vallée. "Les gens apprécient cette salle moderne, en bois, inox et pierre. Nous sommes loin de la fondue traditionnelle, nous servons une cuisine moderne, plus en rapport avec les attentes de la clientèle." Loin de l'image traditionnelle de la station de la Clusaz, le Coeur du Village, prouve que la demande en hôtellerie haut de gamme ne cesse de s'accroître dans les Alpes du Nord.


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - ST PIERRE QUIBERON

Le restaurant l'Epuisette, situé sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon dans le Morbihan, recherche un(e) second de cuisine pour la saison. Le poste est à pourvoir dès le 8 juin 2025 jusqu'à fin septembre voire fin novembre, avec une possibilité de prolonger le contrat en CDI. Deux jours de congé

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 06 juin 2025