Au Coeur du Village, premier cinq étoiles de la Clusaz

C'est le premier hôtel cinq étoiles de la région des Aravis. Cinq, c'est aussi le nom de son restaurant. Une table créative qui séduit la Savoie.

Publié le 08 novembre 2012 à 16:56

Créé en 1979, par Gaston Pollet-Villard, le groupe hôtelier PVG est une entreprise familiale aujourd'hui dirigée par son fils, Olivier. Le groupe compte à ce jour quatre hôtels et trois résidences hôtelières. "Nous avons cherché à élargir notre offre, par un hôtel 5 étoiles." Cette réflexion a donné naissance à l'hôtel Au Coeur du Village. Sa particularité est d'être le premier établissement de cette gamme dans le massif des Aravis. Après seulement une saison et demie d'activité, le Coeur du Village affiche un taux de réservation impressionnant pour cet hiver.

Le Cinq

Le restaurant de l'hôtel, le Cinq, dirigé par le chef Thomas Eudier devient une des tables les plus courues de la vallée. "Les gens apprécient cette salle moderne, en bois, inox et pierre. Nous sommes loin de la fondue traditionnelle, nous servons une cuisine moderne, plus en rapport avec les attentes de la clientèle." Loin de l'image traditionnelle de la station de la Clusaz, le Coeur du Village, prouve que la demande en hôtellerie haut de gamme ne cesse de s'accroître dans les Alpes du Nord.


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - ANTONY

Le restaurant Jean, situé à Antony, recherche afin de compléter ses équipes : - Chef de Partie - Responsable de Salle - Chef Barman - Chef de rang PROFILS RECHERCHÉS - Une expérience réussie à un poste similaire est exigée - Rigoureux(se), volontaire, curieux(se) et dynamique - Pour les

Posté le 26 juillet 2025

Réceptionniste H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Réceptionniste confirmée du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Contrat : CDI Heures semaines : 43 heures Mission : En tant que Réceptionniste au sein de notre hôtel SPA ***** , vous jouez un rôle clé dans la création d'une expérience inoubliable pour nos clients. Vous ête

Posté le 25 juillet 2025

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

76 - ROUEN

Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles

Posté le 25 juillet 2025