Au Coeur du Village, premier cinq étoiles de la Clusaz

C'est le premier hôtel cinq étoiles de la région des Aravis. Cinq, c'est aussi le nom de son restaurant. Une table créative qui séduit la Savoie.

Publié le 08 novembre 2012 à 16:56

Créé en 1979, par Gaston Pollet-Villard, le groupe hôtelier PVG est une entreprise familiale aujourd'hui dirigée par son fils, Olivier. Le groupe compte à ce jour quatre hôtels et trois résidences hôtelières. "Nous avons cherché à élargir notre offre, par un hôtel 5 étoiles." Cette réflexion a donné naissance à l'hôtel Au Coeur du Village. Sa particularité est d'être le premier établissement de cette gamme dans le massif des Aravis. Après seulement une saison et demie d'activité, le Coeur du Village affiche un taux de réservation impressionnant pour cet hiver.

Le Cinq

Le restaurant de l'hôtel, le Cinq, dirigé par le chef Thomas Eudier devient une des tables les plus courues de la vallée. "Les gens apprécient cette salle moderne, en bois, inox et pierre. Nous sommes loin de la fondue traditionnelle, nous servons une cuisine moderne, plus en rapport avec les attentes de la clientèle." Loin de l'image traditionnelle de la station de la Clusaz, le Coeur du Village, prouve que la demande en hôtellerie haut de gamme ne cesse de s'accroître dans les Alpes du Nord.


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025