Au Coeur du Village, premier cinq étoiles de la Clusaz

C'est le premier hôtel cinq étoiles de la région des Aravis. Cinq, c'est aussi le nom de son restaurant. Une table créative qui séduit la Savoie.

Publié le 08 novembre 2012 à 16:56

Créé en 1979, par Gaston Pollet-Villard, le groupe hôtelier PVG est une entreprise familiale aujourd'hui dirigée par son fils, Olivier. Le groupe compte à ce jour quatre hôtels et trois résidences hôtelières. "Nous avons cherché à élargir notre offre, par un hôtel 5 étoiles." Cette réflexion a donné naissance à l'hôtel Au Coeur du Village. Sa particularité est d'être le premier établissement de cette gamme dans le massif des Aravis. Après seulement une saison et demie d'activité, le Coeur du Village affiche un taux de réservation impressionnant pour cet hiver.

Le Cinq

Le restaurant de l'hôtel, le Cinq, dirigé par le chef Thomas Eudier devient une des tables les plus courues de la vallée. "Les gens apprécient cette salle moderne, en bois, inox et pierre. Nous sommes loin de la fondue traditionnelle, nous servons une cuisine moderne, plus en rapport avec les attentes de la clientèle." Loin de l'image traditionnelle de la station de la Clusaz, le Coeur du Village, prouve que la demande en hôtellerie haut de gamme ne cesse de s'accroître dans les Alpes du Nord.


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - LE LAVANDOU

HOTEL-RESTAURANT *** 25CH LE LAVANDOU CHERCHE DU 1 JUILLET AU 20 SEPTEMBRE CHEF DE RANG . POSTE LOGE SUR PLACE INDIVIDUELLEMENT , NOURRI, VETEMENTS DE TRAVAIL NETTOYES . 43H/S 2000-2400 EUROS NET 1 OU 2 JOURS DE CONGE PAR SEMAINE EXPERIENCE 1 AN MINIMUM ET/OU ECOLE HOTELIERE AVEC REFERENCES

Posté le 27 juin 2024

Chef de partie H/F

11 - NARBONNE

Brasserie du Moulin, Maître Restaurateur, à Narbonne, recherche Chef de Partie CDI ou Saisonnier, poste logé dans l'hôtel, Niveau IV, échelon 2, 39 h/sem., salaire net 2 000 €, coupure 2 jours, progression possible second de cuisine, CV par Mail : gua.michel@orange.fr site : www.moulindugua.com

Posté le 27 juin 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour, nous recherchons un barman, le poste est à pourvoir dès le mardi 2 juillet !!! Le restaurant s’appelle les Minimes au 36 rue de Turenne. REPOS : DIMANCHE / LUNDI - Mardi : 17h-00h - Mercredi : 16h-00h - Jeudi : 16h-00h - Vendredi : 16h30-1h - Samedi : 16h-1h Salaire : 1800€Net

Posté le 27 juin 2024