#Attractivité : Lavorel Hotels met en place un plan d'action

Publié le 08 août 2022 à 16:34

Afin de prouver qu’“hôtellerie et qualité de vie sont compatibles”, le groupe Lavorel Hotels, qui compte 13 établissements 4 ou 5 étoiles en région lyonnaise, en Savoie et en Haute-Savoie, ainsi qu’un domaine viticole et une compagnie fluviale, a mis en place plusieurs mesures pour fidéliser ses salariés et attirer de nouveaux collaborateurs. Les niveaux de rémunération ont été revus à la hausse depuis avril dernier, des primes sont versées pour les salariés travaillant le week-end, les jours fériés et en coupure, et un plan d’intéressement a été mis en place. 
Le groupe propose également des logements pour les saisonniers et des repas de qualité pour les collaborateurs. Des massages sur leur temps de travail et des moments de convivialité (fête du personnel, team buildings…) sont aussi prévus pour fédérer les équipes. Les résultats financiers et les engagements RSE de l’entreprise sont communiqués aux salariés pour garantir la transparence de l'activité. "Du directeur d’établissement à la femme de chambre en passant par les collaborateurs du siège, chaque personne apporte sa pierre à l’édifice et doit être considérée", insiste Jean-Claude Lavorel, directeur du groupe. 

 

Lavorel Hotels attractivité



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024