Attractivité dans les CHR : des initiatives pour pallier la pénurie de main-d'oeuvre

Publié le 23 mai 2022 à 12:01

Malgré des avancées en matière de salaires avec notamment une nouvelle grille tarifaire entrée en vigueur le 1er avril dernier, la pénurie de main-d’œuvre est encore criante dans le secteur des CHR. Aménagement du temps de travail, avantages financiers, logement des saisonniers, les pistes ne manquent pas pour attirer de nouvelles recrues.

Découvrez les bonnes idées et initiatives mises en place par des restaurateurs dans notre nouvelle Compil L’Hôtellerie Restauration, disponible au format numérique.

 

#Attactivité#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - LAVERUNE

DOMAINE DE BIAR 4* recherche pour son restaurant son (sa) second (e) de cuisine pour travailler en collaboration avec le chef de cuisine M. GARCIN. Poste en CDI à temps complet 39h, horaires modulables, 2 jours de repos, cuisine créative, poste nourri, contibution employé, mutuelle prise en charge

Posté le 31 mai 2025

Barman(maid)

20 - PIETRACORBARA

recherche barman ou barmaid pour restaurant poste logé et nourri 1 jour de repos par semaine salaire 2000€ net

Posté le 31 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 31 mai 2025