[Communiqué] Atelier Sélection permet aux acteurs de la restauration de répondre à tous les instants de consommation : petit déjeuner, déjeuner, pause gourmande et dîner. L’enseigne propose : des pains – du petit pain en passant par la baguette sandwich aux pavés et pains spéciaux, pour servir tous les moments de consommation ; des viennoiseries – de la viennoiserie feuilletée classique ou gourmande à la viennoiserie moelleuse nature ou fourrée, pour le petit déjeuner ou les pauses gourmandes ; des pâtisseries – du véritable pastel de nata fabriqué au Portugal aux aides culinaires feuilletées pour des desserts gourmands ; du snacking – des snacks salés prêts à consommer pour un déjeuner nomade ou à table. Produits fabriqués en France. Remise en œuvre rapide (offres précuites ou PAC).
Atelier Sélection est présent pour tous les moments de la journée
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une RESPONSABLE DE SALLE afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.
Chef de partie H/F
69 - LYON 06
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Maître d'Hôtel, Sommelier, Chef de partie et Commis de cuisine. En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi) Maîtrise de l'Anglais pour la salle. Co
Serveur H/F
78 - L ETANG LA VILLE
Recherche serveur ou serveuse début accepté poste en CDI possibilité de logement sur place. Salaire a négocier lors de l’entretien.