Assemblée générale de la FNAPEETHT

Publié le 20 mars 2014 à 11:24
La prochaine assemblée générale de la FNAPEETHT (Fédération nationale des associations de parents d'élèves de l'enseignement technique hôtelier et de tourisme) se déroulera au lycée hôtelier du Touquet (62) le 28 mars prochain. Y sont conviées les APE (Associations de parents d'élèves) de Challes-les-Eaux(73), Dinard (35), Le Touquet (62), Nice (06), Saint-Quentin-en-Yvelines (78), Talence (33), Thonon-les-Bains(74), et Toulouse (31). La manifestation permettra de faire le point sur l'année en cours, effectuer un tour de table des APE, définir les orientations pour l'année future, élire le nouveau bureau, visiter l'établissement avec Henri Chweudura, proviseur du lycée du Touquet, et fêter les 45 ans de la fédération avec d'anciens membres du bureau fédéral.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) . PATISSIER (5 ans d'expérience pâti

Posté le 16 août 2024

Directeur de restaurant H/F

98 - NOUMEA

Groupe de restauration leader sur le marché de la Nouvelle-Calédonie, recherche pour son restaurant PIZZA AND PASTA (>20 salariés): Un Directeur de restaurant - Expérience de 3 ans min exigée - Anglais courant - Travail week-end et jours fériés Premier contact (CV et LM) : pizzaandpasta@cuenet

Posté le 16 août 2024

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024