Assemblée générale de la FNAPEETHT

Publié le 15 avril 2013 à 16:49
La dernière assemblée générale de la FNAPEETHT (Fédération nationale des associations de parents d'élèves de l'enseignement technique hôtelier et de tourisme) s'est déroulée au lycée hôtelier de Talence (33) le 22 mars dernier. Les APE (Associations de parents d'élèves) du Touquet (62), de Dinard (35), Bordeaux (33), Toulouse (31), Nice (06) et Saint-Quentin en Yvelines (78) ont répondu présents. Après une visite du lycée en compagnie de Michel Sarrazin, proviseur de l'établissement, les discussions ont porté sur le bilan de l'exercice écoulé qui voit une légère progression du nombre des adhérents dans les APE, l'élection d'un nouveau bureau et les projets de la nouvelle équipe. Après de très nombreuses années d'engagement bénévole et de dévouement au profit de la Fédération, Jacqueline Fruh-Renaut, conseillère, chevalier des Palmes Académiques, Micheline Quintin, secrétaire, Philippe Landureau, vice-président et trésorier et Patrice Wattier, président depuis 2006, n'ont pas souhaité se représenter. C'est donc après leur avoir témoigné leur admiration pour leur action que la nouvelle équipe présidée par Nathalie Hamon, conseillère dans le bureau fédéral sortant et ex-présidente de l'APE de Dinard, a précisé les orientations pour l'année à venir : soutien renouvelé aux APE avec création d'un forum de discussion, refonte du site internet et ouverture vers d'autres APE.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - BIARRITZ

Le Groupe Annie Famose recherche à renforcer ses équipes de salle pour la saison d'été 2025 ou en CDI pour plusieurs de ses établissements situés à Biarritz et ANGLET Nos établissements saisonniers : Le Petit Café, le Blue Cargo Nos établissements hoteliers : La Petite Plage, Le Café de Paris,

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - BRANDO

Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute de juin à novembre, pour son restaurant gastronomique: 1 chefs de partie froid (h/f) et un chef de partie pâtisserie (h/f) nous recherchons des personnes expérimentées, passionnées et motivées. couple accepté Si vous ave

Posté le 05 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

38 - VIENNE

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ensem

Posté le 05 juillet 2025