Assemblée générale de la FNAPEETHT

Publié le 15 avril 2013 à 16:49
La dernière assemblée générale de la FNAPEETHT (Fédération nationale des associations de parents d'élèves de l'enseignement technique hôtelier et de tourisme) s'est déroulée au lycée hôtelier de Talence (33) le 22 mars dernier. Les APE (Associations de parents d'élèves) du Touquet (62), de Dinard (35), Bordeaux (33), Toulouse (31), Nice (06) et Saint-Quentin en Yvelines (78) ont répondu présents. Après une visite du lycée en compagnie de Michel Sarrazin, proviseur de l'établissement, les discussions ont porté sur le bilan de l'exercice écoulé qui voit une légère progression du nombre des adhérents dans les APE, l'élection d'un nouveau bureau et les projets de la nouvelle équipe. Après de très nombreuses années d'engagement bénévole et de dévouement au profit de la Fédération, Jacqueline Fruh-Renaut, conseillère, chevalier des Palmes Académiques, Micheline Quintin, secrétaire, Philippe Landureau, vice-président et trésorier et Patrice Wattier, président depuis 2006, n'ont pas souhaité se représenter. C'est donc après leur avoir témoigné leur admiration pour leur action que la nouvelle équipe présidée par Nathalie Hamon, conseillère dans le bureau fédéral sortant et ex-présidente de l'APE de Dinard, a précisé les orientations pour l'année à venir : soutien renouvelé aux APE avec création d'un forum de discussion, refonte du site internet et ouverture vers d'autres APE.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Création Restaurant italien,Lee Massachusetts USA recherche CHEF DE CUISINE H/F. Expérience cuisine italienne (entrées, pâtes, plats,Pizza) Serieux . Candidat dois savoir travaillez seul off saisson,comprendre la culture American,suivre les normes d'hygiennes, et bien être organizer au travail

Posté le 08 août 2025

Commis de cuisine H/F

83 - HYERES

L'hôtel-restaurant La Villa Sainte Anne, située sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) COMMIS /PLONGEUR, pour la saison été 2025. > contrat de 40h, > 2 jours de congé minimum par semaine > dès que possible à fin septembre > possibilité de logement > réduction sur les trajets de b

Posté le 07 août 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) et Chefs de Rang passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équi

Posté le 07 août 2025