Assemblée générale de la FNAPEETHT

Publié le 15 avril 2013 à 16:49
La dernière assemblée générale de la FNAPEETHT (Fédération nationale des associations de parents d'élèves de l'enseignement technique hôtelier et de tourisme) s'est déroulée au lycée hôtelier de Talence (33) le 22 mars dernier. Les APE (Associations de parents d'élèves) du Touquet (62), de Dinard (35), Bordeaux (33), Toulouse (31), Nice (06) et Saint-Quentin en Yvelines (78) ont répondu présents. Après une visite du lycée en compagnie de Michel Sarrazin, proviseur de l'établissement, les discussions ont porté sur le bilan de l'exercice écoulé qui voit une légère progression du nombre des adhérents dans les APE, l'élection d'un nouveau bureau et les projets de la nouvelle équipe. Après de très nombreuses années d'engagement bénévole et de dévouement au profit de la Fédération, Jacqueline Fruh-Renaut, conseillère, chevalier des Palmes Académiques, Micheline Quintin, secrétaire, Philippe Landureau, vice-président et trésorier et Patrice Wattier, président depuis 2006, n'ont pas souhaité se représenter. C'est donc après leur avoir témoigné leur admiration pour leur action que la nouvelle équipe présidée par Nathalie Hamon, conseillère dans le bureau fédéral sortant et ex-présidente de l'APE de Dinard, a précisé les orientations pour l'année à venir : soutien renouvelé aux APE avec création d'un forum de discussion, refonte du site internet et ouverture vers d'autres APE.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

répondre à : barbacoaboulogne@gmail.com BARBACOA, situé à Boulogne-Billancourt Nord (92) est un Restaurant bar à vins /tapas appartenant à un groupe familial (4 restaurants dans le 92). Site internet: www.barbacoa.fr Instagram: barbacoaboulogne Suite au départ du sous chef actuel, nous r

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Rejoignez l'Excellence ! Hôtel 4 étoiles, Restaurant Gastronomique 1 Étoile Michelin & Bistrot Authentique Au cœur de l'un des plus beaux villages de France, niché au bord d'une rivière tranquille, notre moulin du XVIIIe siècle allie harmonieusement le charme historique et le confort moderne, o

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SARTENE

Le Roy Théodore, restaurant traditionnel situé à Sartène en Corse du sud, cherche à compléter son équipe pour la saison estivale de 2025 : - un(e) cuisinier(e); - un(e) second de cuisine; - un(e) serveur(se). Expérience exigée, motivation et sympathie fortement recommandé. Salaire attractif, s

Posté le 16 janvier 2025