Jonathan Gallois, le nouveau secrétaire général, a ensuite présenté le calendrier des activités de l'année, à destination des anciens élèves (rencontres, découvertes de produits, mise en place de réunions pour préparer le centenaire de l'école en 2014...) et des élèves (mise en place de rencontres entre professionnels et élèves, modernisation du baptême de promotion et de la remise des prix..).
Assemblée générale de l'Association des élèves et anciens élèves de l'école hôtelière et de tourisme de Nice
Nice (06)
Jonathan Gallois, le nouveau secrétaire général, a ensuite présenté le calendrier des activités de l'année, à destination des anciens élèves (rencontres, découvertes de produits, mise en place de réunions pour préparer le centenaire de l'école en 2014...) et des élèves (mise en place de rencontres entre professionnels et élèves, modernisation du baptême de promotion et de la remise des prix..).
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
Océanie - Pacifique
Sous la responsabilité des Sous-chefs et du Chef Exécutif, et conformément au règlement et aux procédures du St.Regis Bora Bora Resort, le Chef de Partie est responsable du parfait fonctionnement de sa partie et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses Resp
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - CALUIRE ET CUIRE
LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.
Chef Pâtissier H/F
20 - CAGNANO
Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere