Jonathan Gallois, le nouveau secrétaire général, a ensuite présenté le calendrier des activités de l'année, à destination des anciens élèves (rencontres, découvertes de produits, mise en place de réunions pour préparer le centenaire de l'école en 2014...) et des élèves (mise en place de rencontres entre professionnels et élèves, modernisation du baptême de promotion et de la remise des prix..).
Assemblée générale de l'Association des élèves et anciens élèves de l'école hôtelière et de tourisme de Nice
Nice (06)
Jonathan Gallois, le nouveau secrétaire général, a ensuite présenté le calendrier des activités de l'année, à destination des anciens élèves (rencontres, découvertes de produits, mise en place de réunions pour préparer le centenaire de l'école en 2014...) et des élèves (mise en place de rencontres entre professionnels et élèves, modernisation du baptême de promotion et de la remise des prix..).
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 04
Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair
Cuisinier H/F
83 - HYERES
Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place
Chef de cuisine H/F
94 - MAISONS ALFORT
Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono