Assemblée générale de l'amicale des cuisiniers de Saône-et-Loire

Lux (71)

Publié le 13 mai 2013 à 18:25
Les membres de l'association de l'amicale des cuisiniers de Saône-et-Loire ont tenu leur assemblée générale ordinaire le 4 mars dernier à l'hôtel–restaurant Les Charmilles à Lux (71). Cette réunion a permis de dresser le bilan moral et financier de 2012, d'élire le nouveau bureau et d'annoncer les prévisions pour 2013. Un repas champêtre est prévu le 8 septembre au Château de la Loyère à Chalon sur-Saône. Et en 2014, l'association participera en janvier au salon Objectifs métiers au parc des expositions de Chalon-sur-Saône. Une réunion sera également organisée en juillet pour le XXIIe trophée Jean Lameloise en partenariat avec les lycées, le CIFA de Mercurey et Prom'Hôtel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - LA CLUSAZ

Rejoignez notre équipe dynamique à La Clusaz ! Nous recherchons un chef de partie passionné, motivé et rigoureux pour cette saison d'hiver. nourri logé. Venez cuisiner des produits de qualité dans un cadre exceptionnel. Contactez-nous dès maintenant pour plus d'infos ! mail: anthony.laclusaz@gmail.

Posté le 25 décembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Posté le 25 décembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CUISINIER EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Modifié le 25 décembre 2024