Asian Box veut épicer le marché de la restauration rapide en Californie

Palo Alto (Etats-Unis) L'enseigne sert des recettes traditionnelles du Vietnam et de Thaïlande, préparées à la commande et personnalisables par les clients.

Publié le 21 mars 2012 à 16:22

La niche des concepts de restauration rapide asiatique continue à bouillonner avec l'ouverture récente du tout nouveau Asian Box à Palo Alto (Californie). L'enseigne privilégie la fraîcheur, avec des plats cuisinés à la commande et se focalise sur des recettes authentiques du Vietnam et de Thaïlande. Le menu est personnalisable : les clients créent leur 'box' en choisissant salade, 'noodles' (nouilles asiatiques), bouillon de légumes, riz brun ou blanc puis leur garniture : porc élevé en plein air infusé coco, boeuf mariné 6 épices… En accompagnement, Asian Box propose des rouleaux de crevettes ou au tofu, des légumes marinés, une citronnade maison, du café glacé vietnamien, du thé thaï, de la bière ou même du vin. Les sauces, très étudiées, sont faites maison.

L'objectif est de "choquer les gens avec un incroyable rapport qualité- prix", expliquent les créateurs de l'enseigne. L'équipe a choisi Palo Alto à cause de son profil, sa proximité de Stanford University et de son centre médical : une population à hauts revenus, pressée et avide de propositions de vente à emporter. L'objectif est d'ouvrir 2 autres Asian Box d'ici à décembre. Une belle année en perspective.




Publié par Anne-Claire Paré



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

51 - Tinqueux

Description de l'entreprise Située à Tinqueux, près de Reims, L’Assiette Champenoise est une auberge familiale fondée en 1975 par Jean-Pierre et Colette Lallement à Chalons sur Vesle pour ensuite déménager en 1987 à Tinqueux. Fière de ses racines, notre Maison perpétue son histoire sous la direction

Posté le 05 septembre 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Réceptionniste (H/F) MissionL’hôtel Mason Albar Le Pont Neuf recherche son futur Réceptionniste (H/F). Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez en charge :  De la gestion des opérations de la réception, de la caisse De la gestion des réservations

Posté le 05 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

84 - AVIGNON

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche : 07H10 - 13H45 et 16h30 - 20h00 3 ou 4 jours de travail  1 week-end s

Posté le 05 septembre 2025