Arts de la table : créer son propre style avec la gamme Mix n' Match de Tork

Publié le 31 mars 2015 à 15:41

 

Le concept Mix n' Match de Tork permet de mélanger et d'associer des serviettes et nappages (produits décorés ou unis) originaux pour donner une touche d'originalité à son établissement. Créer son propre style rapidement et facilement, avec des éléments simples, c'est le leitmotiv de la marque. Quatre ambiances sont proposées - mais libre à chacun de choisir sa propre atmosphère - :
• Industrial chic, avec des couleurs tendances et métalliques telles que le prune, le gris, le bleu, le noir… ;
• Sweet pop, avec des couleurs estivales comme le saumon, l'orange, le fuchsia… ;
• l'Authentic retro, évoque l'esprit bistro avec des couleurs comme le cacao, le bordeaux, le rouge coquelicot… ;
• et Natural spirit, pour créer une ambiance naturelle avec des tons ivoire, vanille, jaune, pistache, menthe…

Les serviettes Linstyle, sets de table, chemins de table et pochettes à couverts sont disponible en deux versions, pour chaque ambiance : un décor Oxford (formes graphiques) et un décor Milano (rayures). Une palette de couleur est conseillée pour chacune des ambiances pour aider le professionnel à allier les produits qu'il a l'habitude de commander avec cette nouvelle gamme. Les articles Mix'n Match se marient parfaitement avec les serviettes de couleurs unies existantes dans la gamme. Ainsi, un restaurateur qui a un large stock de serviettes prune pourra commander, par exemple, des sets de table se référant à l'ambiance Industrial chic ou Sweet pop, sans pour autant commander de nouvelles serviettes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - ANTONY

Le restaurant Jean, situé à Antony, recherche afin de compléter ses équipes : - Chef de Partie - Responsable de Salle - Chef Barman - Chef de rang PROFILS RECHERCHÉS - Une expérience réussie à un poste similaire est exigée - Rigoureux(se), volontaire, curieux(se) et dynamique - Pour les

Posté le 26 juillet 2025

Réceptionniste H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Réceptionniste confirmée du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Contrat : CDI Heures semaines : 43 heures Mission : En tant que Réceptionniste au sein de notre hôtel SPA ***** , vous jouez un rôle clé dans la création d'une expérience inoubliable pour nos clients. Vous ête

Posté le 25 juillet 2025

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

76 - ROUEN

Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles

Posté le 25 juillet 2025