ArmagnaCréa, mardi 2 juillet, au CFA Médéric

Paris

Publié le 01 juillet 2013 à 18:15
Le CFA Médéric organise demain la première journée  « ArmagnaCréa »: une manifestation pour découvrir ou redécouvrir toutes les facettes de l'Armagnac. Née à l'initiative d'un jeune étudiant en MBA Marketing du Luxe, passionné par cet alcool et les productions qui l'entourent, cette animation vise à sensibiliser les élèves, mais également les professionnels en poste, à la création de cocktails à base d'Armagnac, explique le Bureau national interprofessionnel de l'armagnac (BNIA). Un concours est organisé entre les élèves afin de pouvoir élire la meilleure composition. Une centaine de professionnels (responsables de bar de grands hôtels, 4 et 5 étoiles, et de restaurants étoilés et gastronomiques) se sont inscrits à cette journée. Ils auront ainsi l'opportunité d'assister, en fin d'après-midi, à une dégustation d'Armagnacs présentée par deux producteurs : les Armagnacs Castarède et le Château de Laballe.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

98 - TUMARAA

Inspiré par la nature & les fleurs, prêt à s'intégrer à l'équipe, autonome & avec le sens de initiative, vous organiserez la cuisine, les commandes & les menus. Bienveillance, engagement, joie, positivité & dynamisme pour une expérience de vie unique! Logé & nourri - management@motunaonao.com

Posté le 07 octobre 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison recherche Serveur(se) expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 07 octobre 2024

Maître d'hôtel H/F

Afrique

SAISON 1ER/112024 AU 30/04/2025 hôtel 30 bungalows/restaurant au sud du Sénégal site touristique en bord de mer géré par les propriétaires depuis 48ans recherchent collaborateur (trice) ayant dejà un peu d'expérience de maître d'hôtel pour prise de commandes et suivi de la salle. Merci

Posté le 07 octobre 2024