ArmagnaCréa, mardi 2 juillet, au CFA Médéric

Paris

Publié le 01 juillet 2013 à 18:15
Le CFA Médéric organise demain la première journée  « ArmagnaCréa »: une manifestation pour découvrir ou redécouvrir toutes les facettes de l'Armagnac. Née à l'initiative d'un jeune étudiant en MBA Marketing du Luxe, passionné par cet alcool et les productions qui l'entourent, cette animation vise à sensibiliser les élèves, mais également les professionnels en poste, à la création de cocktails à base d'Armagnac, explique le Bureau national interprofessionnel de l'armagnac (BNIA). Un concours est organisé entre les élèves afin de pouvoir élire la meilleure composition. Une centaine de professionnels (responsables de bar de grands hôtels, 4 et 5 étoiles, et de restaurants étoilés et gastronomiques) se sont inscrits à cette journée. Ils auront ainsi l'opportunité d'assister, en fin d'après-midi, à une dégustation d'Armagnacs présentée par deux producteurs : les Armagnacs Castarède et le Château de Laballe.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025