ArmagnaCréa, mardi 2 juillet, au CFA Médéric

Paris

Publié le 01 juillet 2013 à 18:15
Le CFA Médéric organise demain la première journée  « ArmagnaCréa »: une manifestation pour découvrir ou redécouvrir toutes les facettes de l'Armagnac. Née à l'initiative d'un jeune étudiant en MBA Marketing du Luxe, passionné par cet alcool et les productions qui l'entourent, cette animation vise à sensibiliser les élèves, mais également les professionnels en poste, à la création de cocktails à base d'Armagnac, explique le Bureau national interprofessionnel de l'armagnac (BNIA). Un concours est organisé entre les élèves afin de pouvoir élire la meilleure composition. Une centaine de professionnels (responsables de bar de grands hôtels, 4 et 5 étoiles, et de restaurants étoilés et gastronomiques) se sont inscrits à cette journée. Ils auront ainsi l'opportunité d'assister, en fin d'après-midi, à une dégustation d'Armagnacs présentée par deux producteurs : les Armagnacs Castarède et le Château de Laballe.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - MENTON

Groupe de restauration recherche pour la saison 2025 personnel qualifié pour ses établissements à Menton, Monaco, Roquebrune Cap Martin, Saint jean Cap Ferrat. Salaires compétitifs et possibilité de logement. Profil recherché pour salle et cuisine : Brasserie, beach club et Gourmet

Posté le 07 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Rejoignez l'aventure du Lafayette's – Restaurant historique & festif au cœur de Paris ! Le restaurant Lafayette's, maison emblématique depuis 1728, située au 8 rue d'Anjou – 75008 Paris, est à la recherche de chefs de rang (H/F) passionnés(es) pour compléter sa brigade. Dans une ambiance mi-f

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

11 - FONTJONCOUSE

L'Auberge du Vieux Puits, prestigieux établissement 3 étoiles au Guide Michelin dirigé par le chef Gilles Goujon, recherche un(e) réceptionniste pour rejoindre son équipe. Vos missions : Accueillir et accompagner les clients avec professionnalisme et bienveillance Gérer les réservations (télé

Posté le 07 juin 2025