ArmagnaCréa, mardi 2 juillet, au CFA Médéric

Paris

Publié le 01 juillet 2013 à 18:15
Le CFA Médéric organise demain la première journée  « ArmagnaCréa »: une manifestation pour découvrir ou redécouvrir toutes les facettes de l'Armagnac. Née à l'initiative d'un jeune étudiant en MBA Marketing du Luxe, passionné par cet alcool et les productions qui l'entourent, cette animation vise à sensibiliser les élèves, mais également les professionnels en poste, à la création de cocktails à base d'Armagnac, explique le Bureau national interprofessionnel de l'armagnac (BNIA). Un concours est organisé entre les élèves afin de pouvoir élire la meilleure composition. Une centaine de professionnels (responsables de bar de grands hôtels, 4 et 5 étoiles, et de restaurants étoilés et gastronomiques) se sont inscrits à cette journée. Ils auront ainsi l'opportunité d'assister, en fin d'après-midi, à une dégustation d'Armagnacs présentée par deux producteurs : les Armagnacs Castarède et le Château de Laballe.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

07 - VEYRAS

La Boria, restaurant créatif, local et engagé ! (16/20 au Gault&Millau, étoile rouge et étoile verte au Michelin ) Recrute/ Sa nouvelle/Son nouveau, assistant maitre d'hôtel, chef de rang, serveur(e), souriant(e), de bonne humeur et passionné(e). Tous les profils seront étudiés..! Pos

Posté le 04 juillet 2025