Argotier lance sa gamme de cocktails sans alcool

Publié le 20 juin 2024 à 15:57

[Communiqué] Argotier, la marque française renommée pour ses cocktails prêts à boire de luxe et respectueux de l'environnement, innove à nouveau dans le monde des apéritifs en lançant une nouvelle gamme de mocktails. Cette collection comprend trois créations uniques : Le Joli Cœur composé de framboise, cassis, poivre de Timut et thé noir ; Le Flambeur à base de fleur d’hibiscus, épices, gingembre et piment ; et La Pépite mêlant pomme, poire, thé vert, fleur de sureau et verveine. Privilégiant des ingrédients de qualité, soigneusement sélectionnés et sans colorants ni conservateurs ajoutés, ces recettes offrent des saveurs intenses et rafraîchissantes à savourer sans modération. Disponibles en formats bouteille de 25 cl et en BIB de 300 cl, ces mocktails promettent une expérience gustative sophistiquée et écoresponsable.

argotier.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

74 - THONES

Bonjour, Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio. Je recherche à partir de septembre dans l'id

Posté le 24 avril 2025

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne. Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours/7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3800€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable. Véhicule de fonction. CV à cantinejob@gm

Posté le 24 avril 2025