Apsys lance le Creative Food Talent

Vous avez imaginé un concept à la fois créatif, audacieux et inédit ? Avec le concours Creative Food Talent, Apsys veut soutenir le développement des futures stars de la food.

Publié le 02 juin 2023 à 16:05

Apsys a créé le Creative Food Talent, un concours qui donnera la possibilité à des jeunes talents de lancer leur premier concept grâce d’une part à l’accompagnement personnalisé de plusieurs experts aux compétences variées (concept, business plan, marketing…) et d’autre part la remise de prix permettant de tester leur concept dans des lieux reconnus. Parmi les récompenses proposées, le premier lauréat remportera une mise à disposition d’un kiosque au sein de Boom Boom Villette, le premier Food & Leisure Market de France durant 6 mois ainsi que la réalisation d’une identité visuelle impactante de son concept par l’agence EtMerci. Un autre candidat se verra offrir la mise à disposition d’un triporteur au sein du food market pour une durée de 6 mois. Live Nation France offrira quant à lui à un kiosque de restauration lors de l’édition 2024 du Main Square Festival à la Citadelle d’Arras. Tandis que La Frégate offrira aux lauréats un accompagnement personnalisé de concrétisation de leur concept à l’ouverture.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - Paris

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.

Posté le 26 août 2025

Chef de cuisine H/F

95 - Roissy-en-France

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise FEDEX situé à Roissy en France (95). Poste à pourvoir en CDI, à temps complet, du lundi au vendredi. Poste du soir, de 17h à 0h55. Nombre de couverts moyen : 300 Taille de l'équipe : 5 collaborateurs Elior, filiale

Posté le 26 août 2025

Chef de rang H/F

92 - vanves

À propos du poste Nous recherchons un/une chef de rang dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un environnement de restauration convivial. Vous serez au cœur de l'expérience client, en veillant à offrir un service de qualité et en contribuant à la satisfaction de notre clientèl

Posté le 26 août 2025