Après-midi découverte autour du thé au CEFPPA Adrien Zeller

Illkirch-Graffenstaden (67)

Publié le 22 septembre 2014 à 13:33
Le CEFPPA Adrien Zeller, centre européen de formation et de promotion professionnelle par alternance pour l'industrie hôtelière basé à Illkirch-Graffenstaden (67), a organisé pour les professionnels de la restauration une nouvelle après-midi découvertes le mercredi 17 septembre autour du thème des Thés d'exception du Japon. Cette animation était l'occasion de présenter des produits d'exception provenant du Japon et leurs utilisations en restauration. Organisé sous le haut patronage du consulat général du Japon à Strasbourg, en partenariat avec la maison IppodoTea, l'après-midi s'est déroulée en présence de Kenichi Kano, directeur de la maison Ippodo Tea, pour une présentation des thés du Japo, Philippe Jego, MOF et chef de cuisine de l'hôtel-restaurant Julien & spa à Fouday (67) qui a confectionné deux recettes à base de thé et Miyako Watanabe, présidente de la société Ippodo Tea qui a réalisé une démonstration traditionnelle du thé Matcha. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Aucune

Brasserie de Standing les Capucines située au coeur du triangle dor dans le 2ème arrondissement de Paris en (ré)ouverture le lundi 2 juin , cherche Chef de rang ( H / F). Poste du soir en horaires continus. 17h00/01H30. Pourboires individuels. Candidats H/F répondant à des exigences de brasserie d

Posté le 20 juin 2025

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025