Après avoir conquis Paris, PNY Burger s'installe à Lille

Lille (59)

Publié le 10 juin 2021 à 18:05

Créé il y a neuf ans par Graffi Rathamohan et Rudy Guénaire, Paris New York Burger, détient déjà huit adresses dans la capitale qui possèdent chacune une ambiance propre. La dernière ouverture s’est faite le mois dernier à Lille, et se limite à une dark kitchen. Mais l’enseigne compte bien ouvrir son propre restaurant dans le Vieux-Lille et poursuivre sa conquête de l’estomac des Lillois d’ici 2022. C’est la première exportation de la marque en dehors de Paris, qui a choisi de proposer une carte typique à base de produits de la région. On trouve évidemment du fromage accompagné d’une bière locale provenant de chez Brique House. Les burgers sont disponibles depuis le 4 mai en commande sur Deliveroo dans la capitale des Flandres, a un tarif moyen de 13 €.


Publié par Pour Aletheia Press, Eléonore Chombart



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Luxembourg

Pâtissier(ère) en Restauration L'hostellerie du Grünewald, hôtel 4*, 1 bar, 2 restaurants recherche un(e) Pâtissier(ère) talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant semi-gastronomique. Si vous avez une expérience en pâtisserie et un désir de créer des des

Posté le 05 mars 2025

Cuisinier H/F

Luxembourg

Type de contrat : CDI / Temps plein Nous recherchons CUISINIER(ère) et SERVEUR(euse) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage (au Grand-Duché du Luxembourg). Envoyez votre CV à: belair@cocoonhotels.lu ou téléphonez : 00352

Posté le 05 mars 2025

Serveur H/F

14 - HONFLEUR

L'Absinthe recrute serveur/serveuse en CDI. Nous recherchons une personne avec expérience qui aime son métier. Service et plats de qualité dans un cadre très agréable. 2 jours de repos consécutifs. Salaire selon expérience (2200 à 2500 euros nets). Nous contacter par mail: valerie.spasojevic@hotm

Posté le 05 mars 2025