Après avoir conquis Paris, PNY Burger s'installe à Lille

Lille (59)

Publié le 10 juin 2021 à 18:05

Créé il y a neuf ans par Graffi Rathamohan et Rudy Guénaire, Paris New York Burger, détient déjà huit adresses dans la capitale qui possèdent chacune une ambiance propre. La dernière ouverture s’est faite le mois dernier à Lille, et se limite à une dark kitchen. Mais l’enseigne compte bien ouvrir son propre restaurant dans le Vieux-Lille et poursuivre sa conquête de l’estomac des Lillois d’ici 2022. C’est la première exportation de la marque en dehors de Paris, qui a choisi de proposer une carte typique à base de produits de la région. On trouve évidemment du fromage accompagné d’une bière locale provenant de chez Brique House. Les burgers sont disponibles depuis le 4 mai en commande sur Deliveroo dans la capitale des Flandres, a un tarif moyen de 13 €.


Publié par Pour Aletheia Press, Eléonore Chombart



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024