Apprentissage : AccorInvest signe un partenariat avec Campus 2023

Publié le 27 avril 2022 à 14:18

AccorInvest a conclu un partenariat avec ResaEvents et Campus 2023, le CFA de la Coupe du monde de rugby qui accompagne la formation de futurs professionnels du sport, du tourisme et de la sécurité événementielle. Ce centre de formation d’apprentis ‘hors les murs’ accueille plus de 2 000 jeunes de 18 à 30 ans, dont 50 % de femmes.

Les rencontres de la Coupe du monde de rugby 2023 auront lieu dans 10 villes hôtes où AccorInvest est présent. Le groupe souhaite donc se préparer dans les meilleures conditions pour accueillir ses futurs clients, notamment grâce à une cinquantaine d’apprentis qui sont, depuis février dernier, en formation dans ses hôtels à Lille, Strasbourg, Paris, Lyon, Bordeaux, Toulouse et Marseille. Ces jeunes de formation bac+3 viendront renforcer les équipes opérationnelles du groupe.

Le partenariat avec Campus 2023 s’inscrit dans le cadre de la démarche Environnement, société, gouvernance (ESG) d’AccorInvest en faveur de la diversité et de l’inclusion. “Susciter des vocations tout en générant l’envie de vivre des moments uniques au sein de nos équipes, fait partie de notre culture inclusive et apprenante. Plusieurs de ces jeunes pourront grandir et réussir des parcours professionnels épanouissants chez nous”, souligne Olga Renda-Blanche, directrice des ressources humaines groupe chez AccorInvest.

 

AccorInvest 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025