Apprentissage : AccorInvest signe un partenariat avec Campus 2023

Publié le 27 avril 2022 à 14:18

AccorInvest a conclu un partenariat avec ResaEvents et Campus 2023, le CFA de la Coupe du monde de rugby qui accompagne la formation de futurs professionnels du sport, du tourisme et de la sécurité événementielle. Ce centre de formation d’apprentis ‘hors les murs’ accueille plus de 2 000 jeunes de 18 à 30 ans, dont 50 % de femmes.

Les rencontres de la Coupe du monde de rugby 2023 auront lieu dans 10 villes hôtes où AccorInvest est présent. Le groupe souhaite donc se préparer dans les meilleures conditions pour accueillir ses futurs clients, notamment grâce à une cinquantaine d’apprentis qui sont, depuis février dernier, en formation dans ses hôtels à Lille, Strasbourg, Paris, Lyon, Bordeaux, Toulouse et Marseille. Ces jeunes de formation bac+3 viendront renforcer les équipes opérationnelles du groupe.

Le partenariat avec Campus 2023 s’inscrit dans le cadre de la démarche Environnement, société, gouvernance (ESG) d’AccorInvest en faveur de la diversité et de l’inclusion. “Susciter des vocations tout en générant l’envie de vivre des moments uniques au sein de nos équipes, fait partie de notre culture inclusive et apprenante. Plusieurs de ces jeunes pourront grandir et réussir des parcours professionnels épanouissants chez nous”, souligne Olga Renda-Blanche, directrice des ressources humaines groupe chez AccorInvest.

 

AccorInvest 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024