Appel aux anciens élèves du lycée Ste-Anne de Saint-Nazaire qui va souffler ses 100 bougies

Saint-Nazaire (44)

Publié le 20 février 2017 à 19:07
Le lycée Ste-Anne de Saint-Nazaire (44) va fêter ses 100 ans d'existence et ses 55 années de formation en hôtellerie-restauration-pâtisserie-chocolat. À cette occasion, plusieurs événements ponctueront l'année scolaire 2017-2018 comme des manifestations destinées à l'ensemble des acteurs qui font vivre le lycée mais aussi aux nombreux anciens élèves qui représentent aujourd'hui des professionnels qui véhiculent une image positive de ces beaux métiers en France et dans le monde.

Le comité de pilotage, orchestré par Joseph Le Gal, souhaite réaliser une exposition de photos pour illustrer les différentes années scolaires et présenter les promotions à travers des photos prises en dehors des cours. Il invite et remercie ainsi tous les anciens élèves qui leur adresseront par mail ou par la poste une ou plusieurs photos, avec l'année et la légende, qui retraceront leur passage au lycée Nazérien. 

Et si vous êtes un ancien élève, réservez votre journée du 2 février 2018, elle vous sera dédiée.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un

Posté le 02 janvier 2025

Cuisinier H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973

Posté le 02 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

Suisse

Auberge de moyenne montagne, située sur les pistes de ski, cherche de suite afin de compléter son équipe: -1 commis de cuisine (H/F) polyvalent (poste chaud et froid) -1 chef/fe de rang Conditions : être au bénéfice au minimum d'une expérience réussie en tant que saisonnier-ère en Suisse dans la

Posté le 02 janvier 2025