Appel aux anciens élèves du lycée Ste-Anne de Saint-Nazaire qui va souffler ses 100 bougies

Saint-Nazaire (44)

Publié le 20 février 2017 à 19:07
Le lycée Ste-Anne de Saint-Nazaire (44) va fêter ses 100 ans d'existence et ses 55 années de formation en hôtellerie-restauration-pâtisserie-chocolat. À cette occasion, plusieurs événements ponctueront l'année scolaire 2017-2018 comme des manifestations destinées à l'ensemble des acteurs qui font vivre le lycée mais aussi aux nombreux anciens élèves qui représentent aujourd'hui des professionnels qui véhiculent une image positive de ces beaux métiers en France et dans le monde.

Le comité de pilotage, orchestré par Joseph Le Gal, souhaite réaliser une exposition de photos pour illustrer les différentes années scolaires et présenter les promotions à travers des photos prises en dehors des cours. Il invite et remercie ainsi tous les anciens élèves qui leur adresseront par mail ou par la poste une ou plusieurs photos, avec l'année et la légende, qui retraceront leur passage au lycée Nazérien. 

Et si vous êtes un ancien élève, réservez votre journée du 2 février 2018, elle vous sera dédiée.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

L'Elysée Saint Honoré, une brasserie parisienne réputée, recherche activement un Chef de Rang (H/F) pour rejoindre leur équipe. En tant que Chef de Rang, votre rôle consistera à organiser le service et à assurer une prestation de qualité. Vous devrez être autonome, rigoureux et ponctuel, en étant

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST CYR SUR MER

La plage plage CASABOHA, recherche h/f: SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE du 01 Mai au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique.SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Rémunération entre 2500€ et 2700€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.2

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024