Appel aux anciens élèves du lycée Ste-Anne de Saint-Nazaire qui va souffler ses 100 bougies

Saint-Nazaire (44)

Publié le 20 février 2017 à 19:07
Le lycée Ste-Anne de Saint-Nazaire (44) va fêter ses 100 ans d'existence et ses 55 années de formation en hôtellerie-restauration-pâtisserie-chocolat. À cette occasion, plusieurs événements ponctueront l'année scolaire 2017-2018 comme des manifestations destinées à l'ensemble des acteurs qui font vivre le lycée mais aussi aux nombreux anciens élèves qui représentent aujourd'hui des professionnels qui véhiculent une image positive de ces beaux métiers en France et dans le monde.

Le comité de pilotage, orchestré par Joseph Le Gal, souhaite réaliser une exposition de photos pour illustrer les différentes années scolaires et présenter les promotions à travers des photos prises en dehors des cours. Il invite et remercie ainsi tous les anciens élèves qui leur adresseront par mail ou par la poste une ou plusieurs photos, avec l'année et la légende, qui retraceront leur passage au lycée Nazérien. 

Et si vous êtes un ancien élève, réservez votre journée du 2 février 2018, elle vous sera dédiée.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024