Appel à projets national « Mon restaurant passe au durable »

Publié le 05 juillet 2018 à 17:52
Pour offrir de la visibilité et accompagner les restaurateurs, traiteurs, boulangers pâtissiers, café-bar, dans la création et/ou le développement de projets durables en s'appuyant sur du crowdfunding, METRO France et TUDIGO (plateforme de financement participatif) s'associent dans le lancement de l'appel à projets national « Mon restaurant passe au durable ».
Cette opération est une opportunité pour les porteurs de projet, de collecter, au niveau national et dans leur région, de 1 000 à 100 000 euros auprès du grand public, clients et consommateurs de leur quotidien. Un coach Tudigo encadre et guide chaque candidat tout au long de sa collecte de fonds.
METRO s'engage à abonder jusqu'à hauteur de 3 000 euros pour les trois lauréats du « coup de coeur METRO » et pour trois autres projets qui auront eu le plus de contributeurs.

Inscription et dépôt de projet jusqu'au 15 septembre 2018 sur le site dédié https://metro.tudigo.co/.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un Chef de cuisine (H/F) pour un restaurant gastronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus

Posté le 29 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 29 mai 2024

Chef de partie H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier ou chef de Partie H/F très motivé(e) et expérimenté(e) pour poste CDI salaire correct. 2 coupures seulement Primes et mutuelle.

Posté le 29 mai 2024