Appel à projets national « Mon restaurant passe au durable »

Publié le 05 juillet 2018 à 17:52
Pour offrir de la visibilité et accompagner les restaurateurs, traiteurs, boulangers pâtissiers, café-bar, dans la création et/ou le développement de projets durables en s'appuyant sur du crowdfunding, METRO France et TUDIGO (plateforme de financement participatif) s'associent dans le lancement de l'appel à projets national « Mon restaurant passe au durable ».
Cette opération est une opportunité pour les porteurs de projet, de collecter, au niveau national et dans leur région, de 1 000 à 100 000 euros auprès du grand public, clients et consommateurs de leur quotidien. Un coach Tudigo encadre et guide chaque candidat tout au long de sa collecte de fonds.
METRO s'engage à abonder jusqu'à hauteur de 3 000 euros pour les trois lauréats du « coup de coeur METRO » et pour trois autres projets qui auront eu le plus de contributeurs.

Inscription et dépôt de projet jusqu'au 15 septembre 2018 sur le site dédié https://metro.tudigo.co/.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Royaume-Uni

***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. SELECT (anciennement Staff Kingdom) est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme i

Posté le 12 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

46 - CAHORS

Restaurant brasserie au centre de Cahors recherche un EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F) Poste à temps partiel CDD dans un premier temps. Si candidat motivé, évolution possible au sein de l'établissement. Poste disponible début septembre 2025. Contact téléphonique privilégié : 06 11 37 96

Posté le 12 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - L ISLE ADAM

LA MÔME DE L'ISLE ADAM RECRUTE Restaurant italien, cadre de travail agréable, convivial et familial. Équipe jeune et dynamique, nous recherchons des personnes sérieuses et motivés afin de compléter notre équipe en cuisine et en salle ! Vous pouvez nous joindre directement au 06.42.57.10.76, à b

Posté le 12 août 2025