Appel à projets national « Mon restaurant passe au durable »

Publié le 05 juillet 2018 à 17:52
Pour offrir de la visibilité et accompagner les restaurateurs, traiteurs, boulangers pâtissiers, café-bar, dans la création et/ou le développement de projets durables en s'appuyant sur du crowdfunding, METRO France et TUDIGO (plateforme de financement participatif) s'associent dans le lancement de l'appel à projets national « Mon restaurant passe au durable ».
Cette opération est une opportunité pour les porteurs de projet, de collecter, au niveau national et dans leur région, de 1 000 à 100 000 euros auprès du grand public, clients et consommateurs de leur quotidien. Un coach Tudigo encadre et guide chaque candidat tout au long de sa collecte de fonds.
METRO s'engage à abonder jusqu'à hauteur de 3 000 euros pour les trois lauréats du « coup de coeur METRO » et pour trois autres projets qui auront eu le plus de contributeurs.

Inscription et dépôt de projet jusqu'au 15 septembre 2018 sur le site dédié https://metro.tudigo.co/.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 05

(PARIS 5) Cherchons Plongeur/ Aide cuisinier (h/f) en CDI. 39h/semaine - 2 jours de repos par semaine (heures supplémentaires possibles). Horaires : 1 coupure (9h - 12h puis 18h à 23h30) + 4 fermetures (15h15 - 23h30) Evolution possible. Envoyez-nous votre CV, nous vous contacterons rapidemen

Posté le 12 mai 2025

Chef de rang H/F

77 - BRIE COMTE ROBERT

La SARL LA FABRIQUE recherche pour son restaurant à Brie-Comte-Robert (77) : un CHEF DE RANG H/F (39H). Rejoignez une équipe jeune, dynamique et motivée au service d'une cuisine gastronomique inventive. Nous vous proposons : - un salaire motivant et un 13è mois - 2,5 jours de repos par semain

Posté le 12 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

85 - L'Île-d'Yeu

Bienvenue dans notre restaurant à grand volume, situé sur l’île d’Yeu et ouvert d'avril à septembre, où la mer, la pêche et les saveurs fraîches se rencontrent pour offrir une expérience unique. Installé dans un cadre qui rappelle les traditions maritimes de l'île, notre établissement vous accueille

Posté le 12 mai 2025