Appel à projets national « Mon restaurant passe au durable »

Publié le 05 juillet 2018 à 17:52
Pour offrir de la visibilité et accompagner les restaurateurs, traiteurs, boulangers pâtissiers, café-bar, dans la création et/ou le développement de projets durables en s'appuyant sur du crowdfunding, METRO France et TUDIGO (plateforme de financement participatif) s'associent dans le lancement de l'appel à projets national « Mon restaurant passe au durable ».
Cette opération est une opportunité pour les porteurs de projet, de collecter, au niveau national et dans leur région, de 1 000 à 100 000 euros auprès du grand public, clients et consommateurs de leur quotidien. Un coach Tudigo encadre et guide chaque candidat tout au long de sa collecte de fonds.
METRO s'engage à abonder jusqu'à hauteur de 3 000 euros pour les trois lauréats du « coup de coeur METRO » et pour trois autres projets qui auront eu le plus de contributeurs.

Inscription et dépôt de projet jusqu'au 15 septembre 2018 sur le site dédié https://metro.tudigo.co/.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

74 - THONES

Restaurant de chef.fes en résidence cherche gérant fin avril/septembre pour superviser, faire le service, faire la carte des vins, gérer la tenue du restaurant et les foodcosts. 30cv en salle avec escalier et 20 terrasse. Ouvert du mardi au samedi soir et lundi soir en plus sur les grosses périodes

Posté le 30 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche des collaborateurs(trices) motivé(e)s et compétent(e)s pour la saison d'été (d'avril à octobre 2025) : CUISINE : Chef(fe) de Partie, Cuisinier Midi RECEPTION : Chef(fe) de réc

Modifié le 29 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

97 - CAYENNE

Nous recherchons un chef cuisinier passionné et expérimenté, capable de créer des cartes innovantes et de proposer des idées culinaires créatives. Vos missions : Concevoir et élaborer des cartes variées et créatives en accord avec notre concept. Proposer régulièrement de nouvelles idées de m

Posté le 29 janvier 2025