Appel à candidatures pour le trophée Art et Saveurs du CEFPPA d'Illkirch-Graffenstaden

Illkirch (67)

Publié le 02 mars 2016 à 10:36

À l'occasion de sa journée portes ouvertes le 19 mars prochain, le CEFPPA Adrien Zeller organise à partir de 14 heures le trophée Art et Saveurs sur le thème de l'artichaut. Ce concours est ouvert à tous les cuisiniers en activité pouvant justifier d'au moins cinq années d'expérience professionnelle dans le métier.

Un jury de professionnels jugera les plats réalisés sur leur présentation, la créativité et la qualité gustative. La remise des prix aura lieu à 17 heures.

Les candidats intéressés par ce challenge doivent envoyer leur dossier de participation par courrier postal, composé de l'intitulé de la recette et de la fiche technique de leur préparation pour deux personnes, à l'attention du directeur général du CEFPPA, 77 route du Rhin, 67400 Illkirch-Graffenstaden avant le 8 mars

Inscriptions et règlement du concours sur le site du CEFPPA


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang confirme, service au plateau. Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025