Appel à candidatures pour le trophée Art et Saveurs du CEFPPA d'Illkirch-Graffenstaden

Illkirch (67)

Publié le 02 mars 2016 à 10:36

À l'occasion de sa journée portes ouvertes le 19 mars prochain, le CEFPPA Adrien Zeller organise à partir de 14 heures le trophée Art et Saveurs sur le thème de l'artichaut. Ce concours est ouvert à tous les cuisiniers en activité pouvant justifier d'au moins cinq années d'expérience professionnelle dans le métier.

Un jury de professionnels jugera les plats réalisés sur leur présentation, la créativité et la qualité gustative. La remise des prix aura lieu à 17 heures.

Les candidats intéressés par ce challenge doivent envoyer leur dossier de participation par courrier postal, composé de l'intitulé de la recette et de la fiche technique de leur préparation pour deux personnes, à l'attention du directeur général du CEFPPA, 77 route du Rhin, 67400 Illkirch-Graffenstaden avant le 8 mars

Inscriptions et règlement du concours sur le site du CEFPPA


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024