Appel à candidatures pour le trophée Art et Saveurs du CEFPPA d'Illkirch-Graffenstaden

Illkirch (67)

Publié le 02 mars 2016 à 10:36

À l'occasion de sa journée portes ouvertes le 19 mars prochain, le CEFPPA Adrien Zeller organise à partir de 14 heures le trophée Art et Saveurs sur le thème de l'artichaut. Ce concours est ouvert à tous les cuisiniers en activité pouvant justifier d'au moins cinq années d'expérience professionnelle dans le métier.

Un jury de professionnels jugera les plats réalisés sur leur présentation, la créativité et la qualité gustative. La remise des prix aura lieu à 17 heures.

Les candidats intéressés par ce challenge doivent envoyer leur dossier de participation par courrier postal, composé de l'intitulé de la recette et de la fiche technique de leur préparation pour deux personnes, à l'attention du directeur général du CEFPPA, 77 route du Rhin, 67400 Illkirch-Graffenstaden avant le 8 mars

Inscriptions et règlement du concours sur le site du CEFPPA


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Brasserie, Chamonix Mont-Blanc, recherche SERVEUR (H/F). Poste nourri/ logé, saisonnier ou à l'année. References demandées.

Modifié le 21 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LA CABANE DES PRAZ, RESTAURANT EMBLÉMATIQUE DE LA VALLÉE DE CHAMONIX (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ : -CHEF DE RANG (H/F) (ENTRÉE IMMÉDIATE) -CHEF DE PARTIE (H/F) (ENTRÉE IMMÉDIATE) -CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE POLYVALENT (H/F) SOLIDE

Modifié le 21 juin 2025

Commis de cuisine H/F

33 - LACANAU

Commis de Cuisine h/f — Saison 2025 Tu veux affûter tes talents culinaires dans une ambiance de feu face à l'Atlantique ? Le Sunset Café et le Sunrise recrutent des Commis de Cuisine motivés pour compléter une équipe où le rythme est soutenu et la bonne humeur contagieuse. Tes missions : Parti

Posté le 21 juin 2025