Pour accéder à la finale qui se déroulera au Lycée Hôtelier du Touquet, le candidat réalisera en pluridisciplinarité un dossier comprenant :
- Une lettre dans laquelle il exprimera les motivations de sa participation au concours ainsi que la passion qu'il ressent pour l'hôtellerie-restauration (2 pages recto-verso obligatoirement sous forme informatique ; Police Times New Roman ; taille 12 ; interligne 1.5).
- Un flyer recto français / verso anglais format A5 portrait ou paysage présentant de manière brève et claire l'hôtel Royal Picardy, son restaurant, son bar et ses services et installations (se référer aux pages 4 et 5 de la plaquette hébergement). Ce document sera destiné à être déposé en chambre, et présentera succinctement les différents services auxquels peut avoir accès la clientèle de l'hôtel.
Le dossier sera à envoyer à l'adresse suivante pour le Mardi 27 Novembre 2018 : Lycée Hôtelier du Touquet Trophée National Royal Picardy A l'attention du Directeur Délégué aux Formations Professionnelles et Technologiques, Avenue du château 62520 Le Touquet Paris Plage
Tout dossier incomplet et/ou ne respectant pas les divers points du règlement ne sera pas accepté par le comité de sélection.
Épreuves Finales :
- Une épreuve de projet portant sur les sciences et technologies des services
- Une épreuve de prise de commande et de sommellerie
- Une épreuve de bar
- Une épreuve de reconnaissance de produits de la région "Hauts de France"
- Une épreuve professionnelle d'hébergement
- Un service d'une table de 4 couverts
tropheenationalroyalpicardy@gmail.com
Publié par Claude DIBIASE