Appel à candidatures pour la sélection Grand Sud-Ouest du trophée national et international des jeunes talents Escoffier 2017

Souillac (46)

Publié le 28 septembre 2016 à 16:59

La sélection régionale Grand Sud-Ouest du trophée national et international des jeunes talents Escoffier 2017 aura lieu le 18 novembre au lycée polyvalent hôtelier Quercy-Périgord à Souillac (Lot). La sélection régionale sera organisée sous la présidence du chef étoilé Pascal Bardet, Le Gindreau à Saint-Médard (Lot), et de Loic Glevarec, meilleur ouvrier de France maître d'hôtel, Château de Bagnolet et sites de réception Hennessy à Cognac.

Ce concours a pour objectif de mettre en avant un jeune cuisinier et un jeune serveur qui représenteront la délégation du Grand Sud-Ouest lors de la finale nationale le 13 janvier 2017 à La Rochelle. Le binôme vainqueur représentera ensuite la France lors de la finale internationale à Paris le 24 février 2017.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - Chessy

Chef de partie H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Nous recherchons dans le cade d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie H/F, pour la BARSSERIE ROSALIE  ROSALIE "La brasserie traditionnelle de Disney Village" Descriptif du poste :  S’assurer de l’adéquation entre les mets que vous préparez

Posté le 17 juillet 2025

Serveur H/F

19 - Saint-Privat

Serveur (H/F) Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Ch

Posté le 17 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - Paris-1ER-Arrondissement

Plongeur(euse) H/F - Au Pied De Cochon Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) plongeur(euse) H/F pour la Brasserie Au Pied de Cochon A propos du restaurant: Adresse mythique parisienne des Halles, en plein coeur de Paris, Le Pied de Cochon est le premier e´tablissement

Posté le 17 juillet 2025