Appel à candidature pour le concours Les Instants Gourmets

Lille (59)

Publié le 20 février 2017 à 10:04
Le concours Les Instants Gourmets est organisé par l'ensemble de l'équipe pédagogique de la section hôtellerie-restauration du lycée hôtelier international de Lille (59) afin de faire découvrir aux collégiens le CAP cuisinier et le Baccalauréat Professionnel cuisine.

• La participation au challenge Les Instants Gourmets est réservée exclusivement aux élèves de 3e. 
• Les candidats doivent renvoyer leur dossier avant le vendredi 31 mars.
• Le thème de cette année est : Endives à la Flamande. 
• Il est demandé au candidat de respecter un temps de travail de 3 heures maximum et d'être créatif. 

Un jury composé d'enseignants, de professionnels, après consultation des dossiers désignera douze finalistes pour la réalisation du plat en atelier au sein du Lycée Hôtelier International de Lille.

La finale aura lieu le mercredi 5 avril 2017 au Lycée Hôtelier International de Lille.

 

 

 

 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages A pourvoir rapidement

Posté le 21 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025