Appel à candidature pour le concours de cuisine Trophée Art et Saveurs au CEFPPA

Illckirch-Graffenstaden (67)

Publié le 08 février 2019 à 18:08

Le CEFPPA Adrien Zeller organise le samedi 16 Mars 2019 à partir de 14h00 dans ses locaux, à l’occasion de sa journée Portes Ouvertes, son concours culinaire «Trophée Art et Saveurs» sur le thème des mollusques et des crustacés. Ce concours est ouvert à tous les cuisiniers en activité pouvant justifier d’au moins 5 années d’expérience professionnelle dans le métier.

Un jury de professionnels et d’officiels jugera les plats réalisés sur la présentation, la créativité et la qualité gustative et désignera le vainqueur du trophée Art et Saveurs 2019 le jour même.

Les candidats intéressés par ce challenge devront adresser par courrier leur dossier de participation, composé de l’intitulé de la recette et de la fiche technique de leur préparation pour 2 personnes, à l’attention de la direction du CEFPPA avant le 8 mars 2019 (cachet de la poste faisant foi).

Inscriptions et règlement du concours sur le site du CEFPPA 

#CefppaAdrianZeller# trophée

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

60 - Compiègne

Elior Services est la branche Services et Facility Management d'Eervices/Derichebourg Facility. Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisec

Posté le 13 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine, brasserie située rue du Temple dans le 3ème arrondissement, recherche un ou une barmaid pour un poste d'ouverture. Les repos sont fixés au Lundi-Mardi, horaire 7-16h30 du mercredi au dimanche. Expérience obligatoire, connaissance en cocktails, bar d'envoi. Salair

Posté le 13 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

38 - VIGNIEU

Recherche directeur de restaurant gastronomique et évènementiel Vous êtes passionné (e) par la gastronomie et la gestion d'équipes? Vous avez le sens du détail, une exigence de qualité constante et un véritable talent pour l'organisation de réceptions et séminaires? Rejoignez notre établisseme

Posté le 13 juillet 2025