Appel à candidature pour la 5ème édition du Trophée National Royal Picardy

Le Touquet (62)

Publié le 17 septembre 2019 à 11:25

Ce concours de restaurant et d’hébergement, organisé par le lycée hôtelier du Touquet, a pour but de promouvoir la formation technologique en hôtellerie-restauration, de mettre en avant les métiers de service en restaurant et en hébergement, et de permettre aux élèves des lycées hôteliers de se confronter afin de favoriser et de développer leurs connaissances et la passion qu’ils ont pour cette filière.

L’ensemble des épreuves est en accord avec le référentiel du baccalauréat sciences et techniques en hôtellerie-restauration (STHR) en lien avec les quatre thème officiels de la formation :

Thème 1 : Le client au centre de l’activité des organisations de l’hôtellerie-restauration

Thème 2 : Le personnel au cœur du système

Thème 3 : Le support physique au service des acteurs de la servuction

Thème 4 : Les produits et services créateur de valeur



Les nouveautés de cette cinquième édition

- de nouvelles épreuves de sélection ;

- une inscription et un dépôt des travaux de sélection entièrement dématérialisés ;

- une contextualisation plus précise des différents ateliers liés aux épreuves finales ;

- la suppression de l’épreuve de reconnaissance de produits de la région Hauts de France ;

- L'ajout d'une épreuve d’hébergement sous forme d’entretien ;

- Une proposition maximum de deux candidat(e)s par lycée pour les phases de sélection ;

 

Le formulaire d’inscription est à compléter en ligne avant le Mardi 19 Novembre 2019 via le lien ci dessus :

trophée

 

 

 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ARVEYRES

Très bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Teritoria d'Alain Ducasse recherche pour son développement un(e) chef de partie(e) de talent (chaud). Expérience en restauration gastronomique serait un plus. Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un ét

Posté le 02 mai 2024

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel Le Sereno, 5* à Saint Barthelemy dans les Antilles, recherche pour sa prochaine saison (Octobre 24 à Aout 25) ses nouveaux talents. Anglais exigé , expérience dans un poste similaire réussi. Possibilité de logement

Posté le 02 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Al Mare, cuisine italienne dans un établissement 5* sur St Barthélémy, recherche son Restaurant Manager (H/F), expérience réussie dans un poste similaire, Anglais exigé, service gastronomique. Possibilité de logement.

Posté le 02 mai 2024