Appel à candidature concernant le sixième Trophée National Royal Picardy

Le Touquet (62)

Publié le 16 septembre 2020 à 07:52

Pour rappel, l'inscription et le dépôt des différents travaux sont à réaliser avant le vendredi 20 novembre 2020.

La finale du Trophée National Royal Picardy se déroulera le mardi 2 février 2021 au Lycée Hôtelier du Touquet (le comité d'organisation informera les candidats des résultats de l'épreuve de sélection pour la finale 6 semaines avant celle-ci).

Les nouveautés de cette sixième édition :

  • les différents travaux liés aux épreuves de sélection sont à envoyer par mail par le biais d'un lien wetransfer ;
  • les fichiers envoyés pour les épreuves de sélection seront à renommer de la façon suivante : "prénom"_"nom"_"école"_vidéo/dossier/certificat_TNRP ;
  • l'épreuve de prise de commande a été retravaillée pour être en accord avec l'actualité professionnelle et s'intitule désormais "concept de restauration : support de vente et prise de commande" ;

la durée de l'épreuve d'hébergement sous forme d'entretien passe de 20 à 30 minutes.

Voici le lien pour le règlement : Règlement_TNRP_2020-2021.pdf

#TrophéeNationalRoyalPicardy#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BELVEDERE CAMPOMORO

Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche de CHEF DE PARTIE CHAUD et FROID (H/F) salaire 3500€/brut, expérience demandée.. Les postes sont à pourvoir du 15 Mai 2024 à Fin Septembre. 1 jours de repos par semaine, restaurant fermé le mardi. Capacité du restaurant 70 couverts environ.

Modifié le 04 mai 2024

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience simila

Posté le 04 mai 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le Monchu Chamonix-Mont-Blanc est un restaurant de spécialités savoyardes mais aussi une cuisine de bistrot traditionnelle. moyenne de 400 cvts /jour. Nous recherchons h/f CHEF de RANG. Poste à pourvoir au 10 mai, au 1er juin et 1er juillet. Contrat CDI ou CDD, nourri(e) logé(e) SEUL(e) en plein cen

Posté le 04 mai 2024