Appel à candidature concernant le sixième Trophée National Royal Picardy

Le Touquet (62)

Publié le 16 septembre 2020 à 07:52

Pour rappel, l'inscription et le dépôt des différents travaux sont à réaliser avant le vendredi 20 novembre 2020.

La finale du Trophée National Royal Picardy se déroulera le mardi 2 février 2021 au Lycée Hôtelier du Touquet (le comité d'organisation informera les candidats des résultats de l'épreuve de sélection pour la finale 6 semaines avant celle-ci).

Les nouveautés de cette sixième édition :

  • les différents travaux liés aux épreuves de sélection sont à envoyer par mail par le biais d'un lien wetransfer ;
  • les fichiers envoyés pour les épreuves de sélection seront à renommer de la façon suivante : "prénom"_"nom"_"école"_vidéo/dossier/certificat_TNRP ;
  • l'épreuve de prise de commande a été retravaillée pour être en accord avec l'actualité professionnelle et s'intitule désormais "concept de restauration : support de vente et prise de commande" ;

la durée de l'épreuve d'hébergement sous forme d'entretien passe de 20 à 30 minutes.

Voici le lien pour le règlement : Règlement_TNRP_2020-2021.pdf

#TrophéeNationalRoyalPicardy#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 10 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 02

Nous recherchons un cuisinier avec une très grande expérience dans la cusine italienne, contrat CDI, 42 H hebdomadaires, salaire a partir de 2500 selon l'experience envoie votre cv au 0686106771 MERCI

Posté le 10 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c’est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française. Aujourd’hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits mai

Posté le 10 septembre 2025