Anuga, du 5 au 9 octobre 2013 à Cologne

Publié le 13 mai 2013 à 12:09

Cette année, Anuga compte la totalité du parc des expositions de Cologne avec une superficie d'exposition de 284 000 m2 répartis sur onze hall donc certains à plusieurs niveaux. Ce n'est pas moins de 10 salons professionnels qui s'y déroulent, structurés par thèmes et par branches :
- Anuga Fine Food : produits d'épicerie fine, spécialités pour gourmets et denrées alimentaires de base.
- Anuga Drinks ; boissons.
- Anuga Meat : viande, charcuterie, gibier et volaille.
- Anuga Frozen Food : surgelés et crèmes glacées.
- Anuga Chilled & Fresh Food : produits frais, catégorie convenience, produits frais d'épicerie fine, poissons, fruits & légumes.
- Anuga Dairy : lait et produits laitiers.
- Anuga Bread & Bakery, Hot Beverages : pain, produits boulangers, produits à tartiner et boissons chaudes.
- Anuga Organic : la plate-forme internationale des produits bio.
- Anuga RetailTec : technique et services pour le commerce.
- Anuga FoodService : produits alimentaires, techniques et équipements pour les métiers de la restauration/le marché de la restauration hors domicile.

Attentions, nouveaux horaires : du 5 au 9, les portes du salon s'ouvriront à 10 h et la fermeture à 19 h sauf le 9 octobre, le salon fermera ses portes à 18 h.
www.anuga.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 avril 2025

Chef de rang H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris : Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine! Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité Anglais courant exigé po

Posté le 22 avril 2025