Anuga, du 5 au 9 octobre 2013 à Cologne

Publié le 13 mai 2013 à 12:09

Cette année, Anuga compte la totalité du parc des expositions de Cologne avec une superficie d'exposition de 284 000 m2 répartis sur onze hall donc certains à plusieurs niveaux. Ce n'est pas moins de 10 salons professionnels qui s'y déroulent, structurés par thèmes et par branches :
- Anuga Fine Food : produits d'épicerie fine, spécialités pour gourmets et denrées alimentaires de base.
- Anuga Drinks ; boissons.
- Anuga Meat : viande, charcuterie, gibier et volaille.
- Anuga Frozen Food : surgelés et crèmes glacées.
- Anuga Chilled & Fresh Food : produits frais, catégorie convenience, produits frais d'épicerie fine, poissons, fruits & légumes.
- Anuga Dairy : lait et produits laitiers.
- Anuga Bread & Bakery, Hot Beverages : pain, produits boulangers, produits à tartiner et boissons chaudes.
- Anuga Organic : la plate-forme internationale des produits bio.
- Anuga RetailTec : technique et services pour le commerce.
- Anuga FoodService : produits alimentaires, techniques et équipements pour les métiers de la restauration/le marché de la restauration hors domicile.

Attentions, nouveaux horaires : du 5 au 9, les portes du salon s'ouvriront à 10 h et la fermeture à 19 h sauf le 9 octobre, le salon fermera ses portes à 18 h.
www.anuga.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

BLACK ANGUS est la nouvelle adresse Parisienne servant la viande haut de gamme de race irlandaise Black Angus. Nous recrutons un chef de partie h/f spécialisé dans la grillade. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clie

Posté le 16 juillet 2025

Responsable de salle H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

LE COMPTOIR DE LA MERE GERMAINE, déclinaison bistronomique du restaurant étoilé LA MERE GERMAINE (Michelin 1*) basé à Châteauneuf du Pape (Provence/ Vaucluse), recherche son/sa Directeur/Directrice de salle adjoint(e) (H/F) en CDI. Bistrot chic, le Comptoir est un établissement d'une capacité max

Posté le 16 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Petite brasserie situé dans le 4ème arrondissement, disposant d'une trentaine de place en intérieur et d'une quarantaine de place en terrasse. Nous recherchons un ou une serveur/se qui pourrait intégrer notre équipe. Ambiance jeune et décontracté, petite clientèle de quartier et pas mal de tour

Posté le 16 juillet 2025