Antoine Chevalier lauréat du trophée Charles Jabet

Limoges (87)

Publié le 05 décembre 2013 à 13:21

Lundi 26 novembre, le lycée Saint-Jean à Limoges (87) accueillait le trophée Charles Jabet organisé par l'association des Toques blanches du Limousin. Les participants à ce concours culinaire - tous apprentis en cuisine de la région Limousin - avaient à réaliser une préparation autour du saumon (recette libre) ainsi qu'un paris-brest (recette imposée).

Apprenti au CFA du lycée des métiers Jean Monnet de Limoges (actuellement en 1re année de brevet professionnel au restaurant du Golf de la porcelaine à Panazol), Antoine Chevalier a remporté brillamment cette édition 2013.

Voilà qui est de bon augure pour ce jeune talent qui, après avoir participé à la finale nationale du Meilleur apprenti de France en septembre 2013, tentera de s'illustrer lors des Olympiades des métiers en 2014.

 


Publié par F. V.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Modifié le 26 novembre 2024

Chef de partie H/F

78 - PLAISIR

Salut, salut tu cherches un poste sympa, avec des gens sympa dans un cadre sympa et bien c'est chez nous!!!!! salaire selon profil, repos week-end juste en face de la gare (t'as même pas besoin de marcher). on cherche (h/f): un cuisinier, chef de partie..... en bref quelqu'un qui aime cuisiner

Posté le 26 novembre 2024

Directeur de restaurant H/F

35 - Rennes

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.

Posté le 26 novembre 2024