Anne-Sophie Pic ouvre un restaurant à Paris

Paris (75) Le chef 3 étoiles de la Maison Pic à Valence et 2 étoiles au Beaurivage à Lausanne investit la capitale.

Publié le 06 janvier 2012 à 18:19
Les travaux viennent tout juste de commencer au 20 de la rue du Louvre à Paris. Anne-Sophie Pic et David Sinapian ont trouvé un emplacement à leur goût après de nombreux mois de recherche. Il s'agit d'un local de 220 m2 sur deux niveaux, un rez-de-chaussée et un sous-sol. "C'est une création totale. Nous avons ainsi pu concevoir le restaurant comme nous le souhaitions, avec une cuisine sur mesure et très ouverte (signée Serge Hairabétian) au même étage que la salle. Ce sera un lieu féminin et très coloré entre le bistrot chic et le restaurant gastronomique", indique Anne-Sophie Pic. Le restaurant dont le nom est pas encore arrêté comprendra environ 45 couverts et une salle privée de 10 couverts. Pour découvrir les lieux, il faudra attendre la mi-mai.

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS ! FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau

Posté le 03 mai 2024

Commis de cuisine H/F

83 - Gassin

L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art

Posté le 03 mai 2024

Chef de partie H/F

33 - ARVEYRES

Très bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Teritoria d'Alain Ducasse recherche pour son développement un(e) chef de partie(e) de talent (chaud). Expérience en restauration gastronomique serait un plus. Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un ét

Posté le 02 mai 2024