Anne-Sophie Pic, marraine de la cérémonie de remise des diplômes du Bachelor Ferrandi

L'événement s'est déroulé, lundi 27 mai, en présence de la chef 3 étoiles et des parrains au siège de la CCI de la région Paris Île-de-France. Les diplômes ont été décernés à 60 élèves en formation de restaurateurs, managers de restaurant et traiteurs organisateurs de réceptions.

Publié le 30 mai 2013 à 12:41
La cérémonie de remise des diplômes du Bachelor Ferrandi s'est tenue lundi 27 mai, au siège de la CCI de la région Paris Île-de-France. Les 60 nouveaux diplômés du Bachelor Ferrandi, formés aux métiers de restaurateurs, managers de restaurant et traiteurs organisateurs de réceptions, ont reçu leur tout nouveau diplôme des mains de leurs parrains de promotion : Philippe Mille, Domaine les Crayères ; Samuel Cavagnis, Le Versance ; Guillaume Ranvier, Le Park Hyatt Paris Vendôme ; Stéphane Tendero, Casino Lucien Barrière.

Au seuil d'une brillante carrière

Une marraine d'exception, Anne-Sophie Pic, seule femme chef en France 3 étoiles au Michelin, était présente et s'est déclarée très honorée de "souhaiter bon vent" à tous les lauréats. Pierre-Antoine Gailly, président de la CCI de la région Paris Île-de-France et Georges Nectoux, président du conseil d'établissement de Ferrandi ont tenu à saluer et encourager les jeunes diplômés, tous au seuil d'une brillante carrière professionnelle vouée aux métiers de la gastronomie et des arts de la table. Bruno de Monte, directeur de Ferrandi a également souligné le rôle majeur joué par les professeurs de Ferrandi dans la réussite de ces jeunes diplômés.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 19

Le groupe SSP recrute un chef de rangH/F pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie de Paris (19ème) en service du soir de 17h00 à 01h. Informations complémentaires : Poste à pourvoir en service du soir sans coupures de 17 heures à 01 heures du matin Les dimanches non travaillé

Posté le 08 août 2025

Chef de partie H/F

97 - STE ANNE

Le Relais du Moulin**** situé sous le soleil de la Guadeloupe, recherche des talents passionnés prêts à offrir l'excellence et leur sourire en plus, pour sa nouvelle saison 2025/2026. Chef de partie (h/f) Chef Patissier (h/f) Cuisinier (h/f) Receptionniste (h/f) Equipier Reception (h/f)

Posté le 08 août 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

69 - CONDRIEU

Restaurant bistronomique situé à Condrieu recherche pour la rentrée 2025 afin de préparer en C.A.P. salle ou B.P. salle sur 2 ans un(e) apprenti(e) en salle motivé(e), avec une vraie envie d'apprendre. Encadré par 2 professionnels de la salle ayant travaillés dans différents restaurants étoilés et

Posté le 08 août 2025