Anne-Sophie Pic et Dior : deux établissements au Japon

Osaka (Japon)

Publié le 11 décembre 2023 à 14:47

Le premier chapitre de la collaboration entre la maison Dior et la cheffe 3 étoiles de Valence vient de débuter avec le Café Dior by Anne-Sophie Pic d’Osaka, jouxtant la nouvelle boutique Dior, au sein du terminal 2 de l’aéroport international du Kansai. Une sélection de pâtisseries et de viennoiseries, complétée par des gâteaux de voyage et des tablettes de chocolat, inspirés de l’héritage de Christian Dior, a ainsi été imaginée par Anne-Sophie Pic. Ces œuvres gourmandes s’habillent des codes signature du 30 Montaigne, du cannage au pied-de-poule, du motif léopard à la beauté de la rose, en passant par l’iconique toile de Jouy. En 2025, un nouveau restaurant Monsieur Dior sera entièrement orchestré, toujours à Osaka, par Anne-Sophie Pic.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025