Anne-Sophie Pic et Dior : deux établissements au Japon

Osaka (Japon)

Publié le 11 décembre 2023 à 14:47

Le premier chapitre de la collaboration entre la maison Dior et la cheffe 3 étoiles de Valence vient de débuter avec le Café Dior by Anne-Sophie Pic d’Osaka, jouxtant la nouvelle boutique Dior, au sein du terminal 2 de l’aéroport international du Kansai. Une sélection de pâtisseries et de viennoiseries, complétée par des gâteaux de voyage et des tablettes de chocolat, inspirés de l’héritage de Christian Dior, a ainsi été imaginée par Anne-Sophie Pic. Ces œuvres gourmandes s’habillent des codes signature du 30 Montaigne, du cannage au pied-de-poule, du motif léopard à la beauté de la rose, en passant par l’iconique toile de Jouy. En 2025, un nouveau restaurant Monsieur Dior sera entièrement orchestré, toujours à Osaka, par Anne-Sophie Pic.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistante Gouvernante H/F

17 - LA ROCHELLE

L'hôtel MGallery **** à Châtelaillon-Plage recrute tous postes dans ses étages et en Réception H/F. Face à l'océan, venez rejoindre l'équipe de notre boutique-hôtel MGallery de Châtelaillon-Plage à l'esprit design sous l'influence des couleurs de la façade Atlantique ! Nous traitons toutes can

Posté le 25 juillet 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

92 - MONTROUGE

Les Jardiniers, lieu hybride mêlant centre d'art et cantine écoresponsable, recherche un·e apprenti·e en cuisine pour rejoindre son équipe. Notre cuisine est de saison, locale, conviviale et engagée – avec une vraie attention portée aux produits, aux producteurs et à l'accueil. Contrat 1 an ou 2

Posté le 25 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - SURESNES

Sous-Chef de Production – Traiteur Événementiel Haut de Gamme Suresnes (92) | CDI à partir de fin septembre – Formation assurée dès l'embauche Julie Gourmet, traiteur événementiel qui bouscule les codes, recherche son futur Sous-Chef de Production pour rejoindre l'aventure. Ici, pas de cuisine

Posté le 25 juillet 2025