Anne-Sophie Bdebaldine obtient son billet pour la finale de la Coupe Georges Baptiste pour la région Grand Est

Metz (57)

Publié le 17 février 2018 à 21:51

La sélection académique de la Coupe Georges Baptiste a eu lieu le Mardi 30 janvier 2018 au Lycée technologique Raymond Mondon de Metz.

La Coupe Georges Baptiste est le plus ancien concours de service en salle encore existant aujourd'hui. Ce concours est régional, national, européen et international, il valorise l'art de la table, le service à la française et transmet des valeurs comme le travail, la persévérance, la simplicité, le partage et la passion.

8 candidats de 4 établissements ont présenté les différentes épreuves devant le jury. Une élève du Lycée Technologie hôtelier Raymond Mondon a
relevé ce défi, Anne-Sophie Bdebaldine. Elle a donc obtenue son billet pour le concours national à Paris le 19 mars 2018.

#lyceeraymondmondondemetz# coupe Georges Baptiste


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024