En terminale Bac Pro à l’Ecole Hôtelière de Biarritz, Anicée Lacrouts a tenté sa chance en se mesurant à d’autres jeunes en formation qui rêvaient de cette expérience télévisuelle. Une émission qui leur permet de relever de multiples défis et de côtoyer des chefs renommés tel Philippe Etchebest accompagné cette année de Yoann Conte et Juan Arbelaez. La gagnante, également auréolée d’un titre de Meilleur apprentie de France, a été choisie vendredi par Philippe Etchebest et son jury composé d’Arnaud Donckele, Pierre Gagnaire et Dimitri Droisneau, pour intégrer la saison 15 de Top Chef dans l’équipe aux manchettes bleues du chef bordelais. Le programme phare de M6, actuellement en tournage, sera diffusé début 2024. Anicée Lacrouts rencontrera Hélène Darroze, Paul Pairet et Glenn Viel, ainsi que les deux nouvelles cheffes annoncées pour cette nouvelle saison, Dominique Crenn et Stéphanie Le Quellec. Aujourd’hui, à 19 ans, l’étudiante originaire de la Teste-de-Buch en Gironde est commis dans le restaurant Sur Mesure du Mandarin Oriental à Paris, 2 étoiles Michelin, auprès de Thierry Marx.
Anicée Lacrouts remporte Objectif Top Chef
Après 10 semaines de compétition et une semaine de finale, Anicée Lacrouts remporte la 9ème saison d'Objectif Top Chef et se qualifie donc pour la prochaine saison de Top Chef sur M6.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
24 - LES EYZIES
L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com
Chef de cuisine H/F
74 - LE GRAND BORNAND
L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'
Chef de cuisine H/F
Etats-Unis
Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien