Anicée Lacrouts remporte Objectif Top Chef

Après 10 semaines de compétition et une semaine de finale, Anicée Lacrouts remporte la 9ème saison d'Objectif Top Chef et se qualifie donc pour la prochaine saison de Top Chef sur M6.

Publié le 13 novembre 2023 à 10:27

En terminale Bac Pro à l’Ecole Hôtelière de Biarritz, Anicée Lacrouts a tenté sa chance en se mesurant à d’autres jeunes en formation qui rêvaient de cette expérience télévisuelle. Une émission qui leur permet de relever de multiples défis et de côtoyer des chefs renommés tel Philippe Etchebest accompagné cette année de Yoann Conte et Juan Arbelaez. La gagnante, également auréolée d’un titre de Meilleur apprentie de France, a été choisie vendredi par Philippe Etchebest et son jury composé d’Arnaud Donckele, Pierre Gagnaire et Dimitri Droisneau, pour intégrer la saison 15 de Top Chef dans l’équipe aux manchettes bleues du chef bordelais. Le programme phare de M6, actuellement en tournage, sera diffusé début 2024. Anicée Lacrouts rencontrera Hélène Darroze, Paul Pairet et Glenn Viel, ainsi que les deux nouvelles cheffes annoncées pour cette nouvelle saison, Dominique Crenn et Stéphanie Le Quellec. Aujourd’hui, à 19 ans, l’étudiante originaire de la Teste-de-Buch en Gironde est commis dans le restaurant Sur Mesure du Mandarin Oriental à Paris, 2 étoiles Michelin, auprès de Thierry Marx.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

75 - PARIS 16

Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Sept/Oct 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Minimum 3 ans sur un poste de Responsable Sommelier Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre é

Posté le 31 juillet 2025

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq a ouvert ses portes en juillet 2024 à Saint-Ouen. Ce restaurant populaire et accessible célèbre la tradition des bouillons parisiens dans un cadre chaleureux, réparti sur deux étages, terrasse et rooftop. Avec une carte généreuse, des prix au plus juste et une vision engagée po

Posté le 31 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

24 - MARSAC SUR L ISLE

**Intitulé du poste :** Chef de Cuisine (H/F) **Type de contrat :** CDI à 42 heures par semaine **Lieu :** 24430 MARSAC SUR L'ISLE, Ostoria Hôtel Restaurant 4* À propos d'Ostoria : Imaginez un lieu où la gastronomie rencontre l'histoire, où chaque plat est une œuvre d'art élaborée dans un dé

Posté le 31 juillet 2025