Andros Restauration s'engage dans une alimentation nomade et écoresponsable

Publié le 04 juin 2020 à 16:48

Andros Restauration évolue dans son offre snacking en proposant dorénavant des opercules en aluminium ; des pots en carton et en verre recyclables, la suppression des cuillères à usage unique et la réduction de la taille des suremballages ou de l’épaisseur des coupelles plastiques. Andros Restauration propose les Petits Délices Andros, des desserts de fruits aux morceaux délicats et fondants. Existe en Pomme/Mangue et Pomme/Agrumes. De son côté, Bonne Maman propose les Compotées qui marient des fruits du verger, des fruits rouges, des épices et des notes florales. Deux nouvelles saveurs se sont ajoutées : Fraises/Infusion de basilic et Nectarines blanches/Note de fleur de jasmin.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer votre équipe' Un chef Sushiman expérimenté salaire entre 3000€ et 3500€ selon compétence Un second de cuisine salaire entre 2800€ et 3000€ selon compétence Un chef de partie salaire entre 2200€ et 2400€ selon compétence Un barman salaire entre 2200€ et 28

Posté le 23 avril 2025

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Bonjour Nous sommes basés à Boston et avons 2 pâtisseries/Coffee shop et sommes en ouverture de la 3eme. Nous proposons via notre visa sponsor américain des contrats en visa J1 de 1 an pour débuter. Nous proposons 2 postes (Tourier, Patissier) H/F. Les conditions : justifier d'une expérience de

Posté le 23 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant bistro Français lauréat de la meilleure table de Saint Martin en 2024, Recherche Chef(fe) de cuisine motivé(e) et sérieux(se) pour un poste à l'année, Salaire motivant de base avec pourboires intéressants, et, durant la haute saison intéressement sur le chiffre d'affaire ( de Décembre

Posté le 23 avril 2025