[Communiqué] Facile à utiliser, le distributeur de compote en vrac réduit le temps de manutention et facilite la mise en coupelle grâce à un juste calibrage. Le produit n’a aucun contact avec l’extérieur, pour une meilleure hygiène. Pour son lancement, Andros propose une recette de pomme issue d’une agriculture française et certifiée 2 de l’environnement. Avec le distributeur Andros, c’est sept fois moins de déchets, une empreinte carbone trois fois plus faible et un moyen de réduire le gaspillage alimentaire.
Andros Restauration propose le distributeur de dessert fruitier
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 01
Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com
Commis de cuisine H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail
Sommelier H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout