[Communiqué] Facile à utiliser, le distributeur de compote en vrac réduit le temps de manutention et facilite la mise en coupelle grâce à un juste calibrage. Le produit n’a aucun contact avec l’extérieur, pour une meilleure hygiène. Pour son lancement, Andros propose une recette de pomme issue d’une agriculture française et certifiée 2 de l’environnement. Avec le distributeur Andros, c’est sept fois moins de déchets, une empreinte carbone trois fois plus faible et un moyen de réduire le gaspillage alimentaire.
Andros Restauration propose le distributeur de dessert fruitier
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
20 - COTI CHIAVARI
Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Etats-Unis
* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA SECOND DE CUISINE - H/F - Si vous êtes passionné/e par la cuisine italienne et que vous avez l'expérience et les compétences nécessaires pour diriger avec succès notre cuisine, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.
Chef de partie H/F
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Rejoignez nous sur l'île de Noirmoutier et devenez chef de partie au sein de notre Hôtel restaurant. Nous recherchons un(e) passionné(e) prêt(e) à s'investir dans une saison culinaire très enrichissante ! CDD, 6 jours sur 7, service du soir uniquement, 40-42 couverts max Vous travaillerez en étroi