[Communiqué] Facile à utiliser, le distributeur de compote en vrac réduit le temps de manutention et facilite la mise en coupelle grâce à un juste calibrage. Le produit n’a aucun contact avec l’extérieur, pour une meilleure hygiène. Pour son lancement, Andros propose une recette de pomme issue d’une agriculture française et certifiée 2 de l’environnement. Avec le distributeur Andros, c’est sept fois moins de déchets, une empreinte carbone trois fois plus faible et un moyen de réduire le gaspillage alimentaire.
Andros Restauration propose le distributeur de dessert fruitier
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
69 - ST CYR AU MONT D OR
Restaurant Le comptoir de saint Cyr, Bistronomie ,Maitre restaurateur, Toque blanche recherche cdi cdd chef ou sous chef de cuisine , maitre d' hotel ou assistant maitre d' hotel , chef de rang Fermeture dimanche , 2,5 jours de repos , salaire motivant logement possible contact : comptoir
Chef de rang H/F
74 - VEYRIER DU LAC
Restaurant-Lounge Lac d'Annecy les pieds dans l'eau recherche pour la saison d'été profils motivés et dynamiques pour renforcer nos équipes . Salaire motivant selon poste et expérience. Venez nous rejoindre. Tél. 04 50 60 01 22
Plongeur - Aide cuisinier H/F
75 - PARIS 08
Description de l'entreprise BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez l'ambition de prendre part au dévelo